Ну чо как там движуха в телегараме? Стоит регаца? Тут вроде еще дискорд у вас есть,он актуален?
Ну чо как там движуха в телегараме? Стоит регаца? Тут вроде еще дискорд у вас есть,он актуален?
Все актуально.
Как и 49 брекет.
Бгшек пока не так много, а вот аренку в полночь сегодня отбегали 40 игр.
Бегали дцр/шпр вс ретрог/армсрог.
в телеге 12 тел, в дискорде не знаю
Illustrated<The Erised>
=о_о=
...эт уже лимузин.
cмотря,что тебе надо, получилось так,что дискорд - обитель агро пвпшника в ваакуме. Свои плюсы офк имеются.
телеграм - уж так получилось,что превратился в ламповую флудилочку.
выбор за вами (а ещё, я слышал,можно и там,и там)
SEXNVIOLENCE (14.08.2017)
У тебя или со зрением плохо или с мозгами что то не то, я же объяснил что я и так нажимаю скилы без потери времени, а ты мне пытаешься доказать обратное, ПРИ ЧЕМ ОТНОСИТЕЛЬНО МЕНЯ, очинсь парень, что ты несешь)
То есть я еще и должен все скилы знать как по английски называются?) И играю в русскую версию, меня устраивает, я даже "инер" что такое узнал пол года назад, а что такое "озарение" знаю все) Делай выводы.
ну типо инглиш комьюнити организовало кучу сокращений которыми очень активно пользуются на арене анонся свои действия напу. И когда ты играешь с биндами то твое действие сопоставимо с твоей речью. Ну а когда ты кликаешь на бинд мышкой, то там да конечно, хватит времени полностью по русски назвать иннер, а еще рассказать как у твоей бабушки дела. Просто учитывая то что ты играешь один, то и информативность тебе не нужна, а вот если ты играешь с войсом, то сокращения здоровски помогают быстро и качественно анонсить игру напам
- - - Updated - - -
к слову такие как ты просто показывают воочию сложность брекета, когда безбиндовый поц хилит 1.7ук
Illustrated<The Erised>