Сподвигло меня на написание этой темы, отсутсвие глобальных эвентов на сервере. И так же отсутствие должности Эвент-мастера. Подобная тема ранее было мною создана, и сразу без рассмотрения закрыта.
Играю здесь 4 месяца, не видел ни 1 глобального эвента. Скучно! Действительно скучно, пройдя все данжи и отыграв арену. Сутками сидим с согильдейцами в оргриммаре и занимаемся ничем. Пытаемся ходить на БГ, так же надоедает. На днях, Игрок с ником Раскидаю, устроил массовый эвент "Веселый забег". Реально было весело, интересно, хоть какое то отвлечение от наскучившего течения игры. Если бы не альянс, мешающий ходу эвента, было бы вообще супер;) Хотелось бы и дальше видеть нечто подобное, участвовать. Помогали ему ГМ Reales и модератор чата Игуаар, за что им огромное спасибо!:) Предложение состоит в том, чтобы всё-таки Куратор проекта Noname, пересмотрел должность эвент-мастера, и открыл вакансии на эти должности. Прошу не закрывать тему, так как на неё подпишутся большинство игроков 1 логона! Я надеюсь что администрация обратит внимание, очень надеюсь... Так же, если всё-таки будет такая должность как эвент-мастер, хочу выдвинуть кандидатуру игрока с ником Раскидаю. Давно с ним общаюсь, и за это время он сгенерировал очень много идей массовых и очень интересных эвентов. Заранее спасибо!:) Вот пара скринов с этого эвента: 0a4d42b98217.jpg0e133f8fa1aa.jpg