Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Откат лвл арта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для ЭкZо
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).

Откат лвл арта

Зашол на бг прошло минуты 3, после чего меня дискует (такое думаю бывает у многих) захожу и какого то чёрта я личу на грифоне в ущелье песни войны как с точки на точку по локе, из личного опыта знаю что когда перс долетает умирает в текстах и приходится делать исправление ошибок. Я не дожидаясь смерти прожал alt f4 и пошол делать antieror, захожу и вуаля чтот не то с хп, вспомнил темы про откаты лвл арта, открываю свой арт там не 28 а 27, всё потраченное время на крабство са в пустую. Я думаю не единичный случай решайте проблему.

Старожил Аватар для Evero
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 23).
    Не старайся, тут не возвращают утерянные итемы, квесты, опыт, знания, мечты.

Старожил Аватар для ЭкZо
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Evero Посмотреть сообщение
    Не старайся, тут не возвращают утерянные итемы, квесты, опыт, знания, мечты.
    Где тут о возврате речь, я описал как все было, не факт что после обычного дискона откатило лвл арта который был вкачан уже как неделю, точно не обратил внимания но хп уже было меньше после вылета (серв не падал, выкинуло меня и может ещё кого то)

Новичок Аватар для vredinkoo13
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от ЭкZо Посмотреть сообщение
    Где тут о возврате речь, я описал как все было, не факт что после обычного дискона откатило лвл арта который был вкачан уже как неделю, точно не обратил внимания но хп уже было меньше после вылета (серв не падал, выкинуло меня и может ещё кого то)
    Товарищ, я уже целый день долблюсь и в лички и в темы в форуме по этому вопросу - ответ только один - Никто Вам ничем не обязан ( перевожу - никто не будет ничего возмещать), но мы хотим пойти Вам на встречу, но увы, мы просто модераторы и ничего сделать не можем, только темы закрывать и людей расстраивать.

Сочувствую, так как сама с такой же проблемой столкнулась уже дважды. Даже скринами уже подтверждала, но результата - 0. И что самое обидное, даже не говорят, будет ли это исправлено. Я лично просто уже даже боюсь заходить, может там уже перса с 110 на 1 лвл откатило.

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Цитата Сообщение от vredinkoo13 Посмотреть сообщение
    И что самое обидное, даже не говорят, будет ли это исправлено.
    Чтобы исправлять, требуется понять, с чем это связано, найти причину. Поскольку есть процент тех, кто с этим сталкивается и процент иных, кто не имеет подобных исходов, хотя обе стороны выполняли идентичные действия и сталкивались с одинаковыми проблемами.
    Будет что по факту, пишите в баг-трекер, либо же в пм.

Старожил Аватар для ЭкZо
    Поблагодарил(а)
    4
    Зашол ещё разок на бг вылетела ошибка 132 клиент крашнуло за всю историю игры на леге, но слава яйцам нечего не пропало. Наверно стоит сидеть на одних мификах(

Ваши права