На персонажа не приходят предметы почтой(от других персонажей). Золото(отправленное от других персонажей) и предметы(купленные на аукционе) приходят. Antierror использовал, не помогло.
На персонажа не приходят предметы почтой(от других персонажей). Золото(отправленное от других персонажей) и предметы(купленные на аукционе) приходят. Antierror использовал, не помогло.
Game master x5 WoTLK
Game Master x2 TBC
- если от персонажей на одном акк, то приходит мгновенно
- если от согильдейца (учитывая http://ru.wowhead.com/spell=83951 то мгновенно) без бонуса - нужно ждать
- не относящегося к выше сказанному, то нужно ждать.
Прошу прощения за очевидный вопрос не совсем по изначальной теме, но дабы избежать создания отдельной темы, и раз уж вопрос уже этот поднялся, то задам вопрос здесь...
Собственно, а где там что было наглядно продемонстрировано?
Можно ссылку на наглядное пособие для таких непонимающих как я с демонстрацией вашей работы
И на будущее, констатация факта, обособленная сарказмом - это не троллинг так то. И что реально смешно - так это получать автомут за предложения, в которых есть сочетания "ДО Того момента...., ДО Тех пор..., ДО Той степени .... и тд и тп.
Последний раз редактировалось ShaLuuuN; 22.07.2017 в 14:01.
Raqxd (22.07.2017)
и каждый раз выдавать людям бан за свои косяки,ссылаясь на "троллинг"я вам скажу,что вы немного глуповаты)с вами смысла нету разговаривать сфера,если вас тут завели только как человека-который выдает баны "за троллинг",то пусть с людьми общаются другие админы)
а по сути дела косяк ваш и этот постоянный флуд на счет доты2 кс го,просто чат забит этим,и никаких мутов нету им и никакие антиспамы их не останавливают,дак кому вы говорите,что все хорошо работает?самой то не смешно)))
простите за оффтоп,жду ответа.Я вас тут не пытаюсь как либо "Троллить" или еще что-то такое,нужны ответы или просто действия какие либо,а не выкрикивание глупых слов по типу "а то друг перед дружкой выделываетесь" еще раз извиняюсь за флуд и оффтоп.
Последний раз редактировалось ShashibaTriplesixAytist; 22.07.2017 в 14:22.
Ещё раз офтопну, почему этот сверхфльтр не даёт линковать даже в рейд скаду