Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Телефонное право?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

Телефонное право?

1. Izabu
    2. 1.3
    3. скрин с бг

Уважаемый Айс если Вам не известно то сей камушек на бг не работает, а Вам это известно, я кроме бг ни куда не хожу и просто ребятам которые ноют от того что бг сливают дарить баны наверное скучно, я нах выкину штаны эти в которых 5 месяцев проходил( дешевый бан, просто по звонку(
    как минимум публикуйте если вы бессильны что можно, а что нельзя и пункт 1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу; то пусть это чудо аргументирует изначально какой я вред нанес ему или серверу, требую разъяснений
    2. Поскольку являюсь гм гильдии, прошу разъяснить популярно, так сказать чтоб я довел до сознания игроков что есть недоработки сервера?
    3. в п 1.3 конкретно сказано с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу, и где оно??

в связи с выше изложенным обязуюсь устранить недоработку сервера и прошу снять бан
    Последний раз редактировалось Izabu123; 30.07.2017 в 18:56.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Ересь какая-то. Тебя забанили за багоюз жемчужины, причем тут работает она на бг или нет?
    А еще, как ты определил что бан по звонку, когда заявку обработали как и любую другую.

Да и тем более, разбанивают только если бан по ошибке, а ошибкой тут и не пахнет.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    во первых где сказано что жемчужина - это бан? я что т в правилах не нашел этого пункта, я вставил ее как точ то попалось, а второе где вред который я нанес игроку и ли серверу? это мне инкриминируют, и Таработти не тявкай, ты то кто тут? четко написано вред или выгода - где?
    п 13 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу; то пусть это чудо аргументирует изначально какой я вред нанес ему или серверу
    а то что чмо меня какое-то сфоткало может я портфолио делал
    Последний раз редактировалось Izabu123; 30.07.2017 в 19:59.

Гуру Аватар для schizzo
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 30).
    Если бы ты кроме БГ никуда не ходил, ты бы его не ставил... а так "использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды" = бан

Местный
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    реально,а зачем ты тогда ставишь ее?

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Инкриминируйте мне вред или выгоду, осообенно автору портфолио моего, я все равно вас люблю солнышки, ну строчите друг на друга, цем)
    ПС Айс я сниму шмотки и вся ги снимет, разве смысл наказания не в четком взвешивании обстоятельств, не в нимании доводов защиты? или весы Фемиды уже не в игре? ваш суд напоминает ловлю покемонов, все кто пишут коменты все знают проблемы лучше меня, просто скучно слушать тех кто зашел просто меня грязью полить, взвесь и вынеси справедливый приговор, а с автором пасквеля я сам разберусь
    Последний раз редактировалось Izabu123; 30.07.2017 в 20:34.

Активист
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 8).
    Ой лол, разберется он. Такой ты смищьной интернет хомяк

Старожил Аватар для Dzhizmant
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Izabu123 Посмотреть сообщение
    Инкриминируйте мне вред или выгоду, осообенно автору портфолио моего, я все равно вас люблю солнышки, ну строчите друг на друга, цем)
    ПС Айс я сниму шмотки и вся ги снимет, разве смысл наказания не в четком взвешивании обстоятельств, не в нимании доводов защиты? или весы Фемиды уже не в игре? ваш суд напоминает ловлю покемонов, все кто пишут коменты все знают проблемы лучше меня, просто скучно слушать тех кто зашел просто меня грязью полить, взвесь и вынеси справедливый приговор, а с автором пасквеля я сам разберусь
    123123.png

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Знаешь стукачек даже гаи дает 3 месяца когда знаки в городе меняет

Старожил Аватар для Dzhizmant
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 21).
    Знаешь стукачек даже гаи дает 3 месяца когда знаки в городе меняет
    лул,твоя выгода была в том,что твои статы были больше чем надо,значт ты бил больше =)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 128).
    ПС Айс я сниму шмотки и вся ги снимет

Целая гильда с багосокетами, ясно

А вообще много таких уже было с этими сокетами но все до сих пор надеятся что их не запалят
    Последний раз редактировалось Divineheresy; 30.07.2017 в 21:50.

Ветеран форума Аватар для Xhuman
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 108).
    ДА не ребята это бред банить из за сокета это ваш косяк что у вас разработчики не могут это исправить я на офе вставлю сокет мне никто ничего не скажет а тут какие то багаюзы раз багаюзы значит делайте это в первую очередь а не банте людей не за что или же вы таким способом вытягиваете деньги на свой проэкт на офе еще раз повторю за этот сокет никто бы ничего не когда не сказал это право любого играка вставлять то что он захочет и куда захочет а что там не так это уже ваши косяки и к игрокам они отношения не какого не имеют. сервер живет уже сколько времени?? а исправить вы это не как не исправите. что наводит только на 1 мысль что вам это выгодно

13. 1 пользователь сказал cпасибо Xhuman за это полезное сообщение:

zhvyn (30.07.2017)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя