Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обясните причину бана

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обясните причину бана

Меня забанили по причине того что я подобрал флаг на базе и сдал через секунду?
    Обьясните причину бана!!!!
    Теперь следующие
    1. Если человеку обидно стало то что он потерял флаг то это его дело.
    2. Как за секунду можно было донести флаг на сх?
    3. Скриншот сделан не на самом БГ а уже по окончанию, в следствии чего вывод, парня взьела обида то что проиграл БГ.
    4. На сколько я знаю если ктото использует читы должен быть скрин как он юзает их или видео.
    5. Как уже говорил сдача флага за секунду та что был утерян флаг и с моей стороны было поднятие.
    6. Не весь лог БГ заскринен. Перед присоеденением к группе в логе чата было сообщение утери флага альянса.
    Последний раз редактировалось Платончик; 16.01.2012 в 18:05.

Активист Аватар для Nexar
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Причина бана использование читов. Ты 2 дня точно так флаги носил. Без читов сдать так быстро флаг невозможно.
    Скрин в теме форума: http://s018.radikal.ru/i501/1201/bc/84a1bdbee04c.jpg
    Вот обьясни как ты так быстро занёс флаг?
    Пофигизм - это высшая форма человеческого сознания, рождённая в борьбе
    официального оптимизма и народного пессимизма.
    Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я два дня так тоскал флаги?
    Обьясняю:
    На нашей базе был утерян флаг альянса. Я успел подобрать флаг а из-за того что находился рядом с нашим я сдал его так быстро.

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:56 ----------

Я конечно извеняюсь за свою наглость но если парня взяла обида то что он проиграл то я в этом не виноват. На БГ я живу не долго так как не одет практически а сдача флага была просто чудом 1 из миллиона

Поблагодарил(а)
    4
    По логу видно что ты сдал 1 флаг потом взял флаг(до тебя его никто не брал и не терял) и сдал спустя 5 секунд. И не надо притворятся дурачком. Ваще обнаглели

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вообщето дурачком притворяешся ты, за такое время не возможно за 5 секунд сдать флаг даже если сильно постараться. К тому же если использовать читы как вы выражаетесь это пробежать не куда не врезаться.

Старожил Аватар для Naiblo
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Платончик Посмотреть сообщение
    Вообщето дурачком притворяешся ты, за такое время не возможно за 5 секунд сдать флаг даже если сильно постараться. К тому же если использовать читы как вы выражаетесь это пробежать не куда не врезаться.
    взлетел вверх, пролетел всю карту и приземлился уже на своей базе. как будто ты и не знал qq0

Поблагодарил(а)
    4
    В логе прекрастно видно что ты занёс флаг за 5 секунд. И это может значить только использование читов. Либо сх либо тп. Ты пользовался читом и не пытайся отмазатся.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Обьясняю.
    У меня был мой сервер держал, я тестил специально для таких дибилов которые используют читы.
    1. На БГ не возможно сдать флаг на сх не врезавшись во что то это не 5 секунд ты теряеш на много больше.
    2. Если использовать тп то по логике вещей флаг теряется так как персонаж исчезает в базе данных это записывается как персонаж мёртв, следовательно если персонаж мёртв то флаг теряется? теряется!

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:25 ----------

покажи мне этот чит я буду его юзать всегда, к тому же на 2.4.3 не осталось практическни ничего, адоны трудно найти даже

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:27 ----------

Кстати а ты откуда знаеш?

Старожил Аватар для Naiblo
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Платончик Посмотреть сообщение
    Обьясняю.
    У меня был мой сервер держал, я тестил специально для таких дибилов которые используют читы.
    1. На БГ не возможно сдать флаг на сх не врезавшись во что то это не 5 секунд ты теряеш на много больше.
    2. Если использовать тп то по логике вещей флаг теряется так как персонаж исчезает в базе данных это записывается как персонаж мёртв, следовательно если персонаж мёртв то флаг теряется? теряется!

покажи мне этот чит я буду его юзать всегда, к тому же на 2.4.3 не осталось практическни ничего, адоны трудно найти даже

Кстати а ты откуда знаеш?
    кого ты обмануть пытаешься?) я сам флаги на сх носил и ничего... 5 секунд не рекорд.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Naiblo Посмотреть сообщение
    кого ты обмануть пытаешься?) я сам флаги на сх носил и ничего... 5 секунд не рекорд.
    Хорошо скинь тогда мне такую программку я посмотрю что она из себя представляет. Я на 100% уверен что она у тебя сохранилась

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:41 ----------

Nexar, время 15:49:33 сьежает немножко влево

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:44 ----------

2 не точно то что скрин сделан намного поже окончания бг и выложен за долго после окончания бг

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я никого не пытаюсь обнануть я пытаюсь таким как ты обьяснить что происходить когда пытаешся так сделать.
    Так как повторюсь что я сам был владельцем сервера 2.4.3 когда он ещё был в обиходе в данное время ничего живого не осталось.
    носил радуйся, носи дальше. Мне это не нужно я люблю играть нормально, но когда сделано не понятно как то увы вам не обьяснить.
    К тому же для скринов существуют программы такие как Paint.Net, Photoshop, Paint и многие другие, надеюсь не нужно обьяснять для чего они!

Поблагодарил(а)
    4
    И укажи где же на скрине подделка? Где неточности?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права