Я поменял всё как следует а он всё равно не заходит в игру, после вода аккаунта и пароля пишет "соединение с сервером разорвано" ката х25 версия игры 4.3.0.15050, в лк заходит
Я поменял всё как следует а он всё равно не заходит в игру, после вода аккаунта и пароля пишет "соединение с сервером разорвано" ката х25 версия игры 4.3.0.15050, в лк заходит
Последний раз редактировалось Чувак; 16.01.2012 в 18:03.
всё написал
---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:03 ----------
плзззз помогите
непомогает, странно то что я сменил реалмлист и всё равно могу зати на официальный акк
всё всё делал, не помагает, всё равно на официальный акк заходит на вовкиркл нет, блин тупо
---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:39 ----------
Плзззз
может помочь ещё вариант в том случае если логин и пароль правильны
1 зайти с://world of warcraft/wtf
2 найти файл Config и открыть с помощью Блокнота(или MS Word)
3 найти строку SET realmList "хххххх.хххх.ххх" (должна быть 11 строчка) и вместо хххххх.хххх.хххх вписать адрес реалма
4 сохранить и закрыть файл
5 Правой кнопкой мыши нажать на файл-Свойства
5 В атрибутах поставить галочку "Только чтение" и Ок
ещё нашёл такую фигну, если вводить правильный логин то пишет "соединение разорвано" а если вписывать левый логин то пишет "вы указали неверные ......" и если писать логин который забанили пишет что он забанен.
Здравствуйте. У меня стоит Винда 7. Скачал с ру трекира клиент 3 3 5а, поменя реаллист и залогинился на http://wowcircle.com/main/start.html
но при запуске игра (а ввожу в логине адрес почты) требует обновить версию. Помогите. 5 шт. с разных раздач скачивал, реаллистсы менял, перебивал, ничего не помогает. Что делать?