Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Попрошу совета от бывалых)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Sugarskin
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 145 (сообщений: 124).

Попрошу совета от бывалых)

Посаны есть у меня короче фурик, но ища инфу в нете про пвп и сетапы 2х2 ничего конкретного не нашел. Да и на офе прочитал кучу вайна мол фури в пвп ничтожество и тока может рейды рачковать. Армс не усираивает так как 1 на 1 почти любому всасывает. Так вот вопрос к знатокам какой бы класс выбрать из: фекала,дх,рпала чтобы получать максимальный кайф от игры(мифы,арена,дуэли) и не быть ущемленным логикой близарда армс_пвп фури_пве. Фералов в данжах за месяц игры не встречал, что они на самом деле такие убогие? Или прост норм не попадались?
    Вобщем что посоветуете?
    Последний раз редактировалось Sugarskin; 04.08.2017 в 20:42.

Ветеран форума Аватар для Xhuman
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 108).
    фури в пвп норм дело не в классе дело в тебе вчера даже по фану с фуриком регал стычки бегал на маунте он убивал двоих пока я афк потом наоборот

Поблагодарил(а)
    159
    А какие сетапы ? на фуру можно выбрать. Мне кажется фури будет 2 таргетом в 3с. Так как заходит под дебафом в него огого. Со мной все в порядке я с лича за ретрика бегал и не жаловался просто поднадоело одно и тож

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Нико Посмотреть сообщение
    Играй за рпала
    В пве норм дпс? В 2дд в двойке можно ворваться?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Xhuman Посмотреть сообщение
    фури в пвп норм дело не в классе дело в тебе вчера даже по фану с фуриком регал стычки бегал на маунте он убивал двоих пока я афк потом наоборот
    Про стычки ты 870 против 840 выходил чтоли? Не думаю что 1 без асиста двоих осилит, нарвется на того же фмага или ханта и прощай фурик

Поблагодарил(а)
    253
    Цитата Сообщение от Sugarskin Посмотреть сообщение
    А какие сетапы ? на фуру можно выбрать. Мне кажется фури будет 2 таргетом в 3с. Так как заходит под дебафом в него огого. Со мной все в порядке я с лича за ретрика бегал и не жаловался просто поднадоело одно и тож

- - - Updated - - -

В пве норм дпс? В 2дд в двойке можно ворваться?

- - - Updated - - -

Про стычки ты 870 против 840 выходил чтоли? Не думаю что 1 без асиста двоих осилит, нарвется на того же фмага или ханта и прощай фурик
    просто у кого то руки из заднего места а у кого то нет)

Поблагодарил(а)
    159
    Цитата Сообщение от Xhuman Посмотреть сообщение
    просто у кого то руки из заднего места а у кого то нет)
    Ты так и не ответил на вопросы выше, желаешь потролить? Или просто балабол? Я АРЕНЕЛ С ФУРИ ВАРАМ ОН ВСЕХ КРУШИТЬ Я СКАКАЮ НА КОНЕ КОКО. а по делу ты что сказал? Какие сетапы мета тд тп для тебя написать такая сложнось. Бредятину нести и я могу

Поблагодарил(а)
    253
    Ты так и не ответил на вопросы выше, желаешь потролить? Или просто балабол? Я АРЕНЕЛ С ФУРИ ВАРАМ ОН ВСЕХ КРУШИТЬ Я СКАКАЮ НА КОНЕ КОКО. а по делу ты что сказал? Какие сетапы мета тд тп для тебя написать такая сложнось. Бредятину нести и я могу
    я фури дц играл до 2.5 потом продал приста в пве не понравился шп вроде убивали всех спокойно проблемы были только с хил+ адк а так фурик спокойно всех убивал да и мне легко было его хилить

Эксперт Аватар для Нико
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 297 (сообщений: 152).
    Посаны есть у меня короче фурик, но ища инфу в нете про пвп и сетапы 2х2 ничего конкретного не нашел. Да и на офе прочитал кучу вайна мол фури в пвп ничтожество и тока может рейды рачковать. Армс не усираивает так как 1 на 1 почти любому всасывает. Так вот вопрос к знатокам какой бы класс выбрать из: фекала,дх,рпала чтобы получать максимальный кайф от игры(мифы,арена,дуэли) и не быть ущемленным логикой близарда армс_пвп фури_пве. Фералов в данжах за месяц игры не встречал, что они на самом деле такие убогие? Или прост норм не попадались?
    Вобщем что посоветуете?
    Играй за рпала

Старожил Аватар для Qbit
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Вобщем что посоветуете?
    Учи англ.язык и иди на форумы близард. Удачи.

Старожил Аватар для Qbit
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Qbit Посмотреть сообщение
    Учи англ.язык и иди на форумы близард. Удачи.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 13).
    Фурик будет норм с ршамой, дц, монком. Но на хай рейте многим при этом сливать всё равно будете. Про дабл дд вообще забудь, можно только с протопалом аренить, и то пару классами. Вары сейчас на серве реально очень слабы на арене. Из тех, что ты выше написал - лучше всего ферал, затем дх. Ретрик также отсасывает, что в 2с, что в 3с.

А на пве я бы вообще не смотрел, ибо 10 ключ в мифике сейчас можно закрыть любым классом, если одет хорошо и пати сильное. С ик-ом аналогично.
    Последний раз редактировалось Желание; 04.08.2017 в 21:53.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    по сути так оно и есть, армс для пвп,фури больше пве класс,а если играть не можешь на бг,арене за армса,то это значит руки растут не от туда,видел много игроков играющих за армс вара на том же бг и в топ по дпс входят и по килам,так что все дело в умении играть

Поблагодарил(а)
    159
    Вот мне понравился конструктивный разговор без тролинга. За армса я умею играть не надо тут. Про ферала знаю что в пвп тащит, а в пве как кошка? Как на всх патча хпоследний в рекаунте?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Djunk Посмотреть сообщение
    по сути так оно и есть, армс для пвп,фури больше пве класс,а если играть не можешь на бг,арене за армса,то это значит руки растут не от туда,видел много игроков играющих за армс вара на том же бг и в топ по дпс входят и по килам,так что все дело в умении играть
    Понимаешь я ищу класс который 50 на 50 пве пвп тащит, так как я новый игрок 2 арта сразу качать мне не по силам

- - - Updated - - -

Фдк,фмаги,ммы вроде не плохо себя показывают правда? Дх даже не хочется как то пробовать ибо зашквар

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя