Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подскажите пожалуйста( межсерверное БГ )

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Подскажите пожалуйста( межсерверное БГ )

А сильно страдают игроки, только зашедшие на бг, с реалмов х5-х100 , от челов с Фана?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 412 (сообщений: 237).
    На подобные провокации уже пару лет никто не ведется

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Это не провокация, мне действительно интересно. Просто я думаю о том, что если я больше ПВП игрок, но и люблю ПВЕ контент, то мне стоит идти на х100, ведь ПВЕ на фане вообще нету. Просто я то хотел на х5 играть. Получается, на х5 только ПВЕ контент? Ведь фармить бг с фуловыми ребятами не так круто, а качаться до 80 быстрее на х100

- - - Updated - - -

!!!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    244
    Цитата Сообщение от igortawi8 Посмотреть сообщение
    Это не провокация, мне действительно интересно. Просто я думаю о том, что если я больше ПВП игрок, но и люблю ПВЕ контент, то мне стоит идти на х100, ведь ПВЕ на фане вообще нету. Просто я то хотел на х5 играть. Получается, на х5 только ПВЕ контент? Ведь фармить бг с фуловыми ребятами не так круто, а качаться до 80 быстрее на х100

- - - Updated - - -

!!!
    На фане старт - 5.4-5.5, одеть этот же гир даже на х5 реально за пару дней. Больше напрягают игроки с иксов в бис пве абузе и 1.5 в личке =(

- - - Updated - - -

Что я этим хочу сказать, дисбаланса между фаном и иксами нет, где то фан сильнее в плане шмота, где то иксы...

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Цитата Сообщение от Sproody Посмотреть сообщение
    На фане старт - 5.4-5.5, одеть этот же гир даже на х5 реально за пару дней.
    Можно гайд по тому как одеть в 5600+ ( в фул а7+ даблсолейс/бабл 258 вепон ) на приста на х5. Почитаю с интересом. Ты ж навереняка не балабол и делал это на практике.
    А то почитаешь форум и чар у вас на х5 вкачивается за пару часов и одевается за пару дней. Со мной походу что-то не так, потому что у меня на х5 так не получалось в свое время.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 05.08.2017 в 19:51.

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 234).
    одеваешь а6 , нс / чешка / воля / талик берешь и все, никакого дизбаланса

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    244
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Можно гайд по тому как одеть в 5600+ ( в фул а7+ даблсолейс/бабл 258 вепон ) на приста на х5. Почитаю с интересом. Ты ж навереняка не балабол и делал это на практике.
    А то почитаешь форум и чар у вас на х5 вкачивается за пару часов и одевается за пару дней. Со мной походу что-то не так, потому что у меня на х5 так не получалось в свое время.
    Хм, под цифрой гирскора не подразумивался какой то конкретный гир. Играя первый раз на иксе(х5), одел дк до 5.7 за 4 суток, не учитывая время затраченное на прокачку. Видимо с тобой что то и правда не так.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    одел дк до 5.7 за 4 суток
    ну учитывая видимо что у тебя был фул набор крафта/бое то это не удивительно.
    с 0 сам ты так не оденешся быстро на х5 -х10 уж точно.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Хм, под цифрой гирскора не подразумивался какой то конкретный гир. Играя первый раз на иксе(х5), одел дк до 5.7 за 4 суток, не учитывая время затраченное на прокачку. Видимо с тобой что то и правда не так.
    Ну так ты сравниваешь со стартом на фане и игроками на батлграундах. Какой смысл сравнивать цифру гирскора? Хант с иксов с винтовкой ровена не = хант с т1 даже рядом. Мусор одетый чисто для циферки гирскора не считается. Циферака гирсокра это не "тот же гир" как ты написал. нубло пришедшее на иксы будет месяцы сходный по качеству со стартовым фановским для бг гир собирать. Даже то, что ты за 4 дня собрал там своему ДК это не стартовый фановский гир не смотря на циферку. На исках тупо на т1 надо как мимум 2 недели лутать косарь аренапоинтов. Авось ты соберешь себе 5.5 за 4 дня и фарманешь какой-то пве вепон из цлк, а может и нет. Квест на Кельделар и он все еще хуже чем 258 вепоны доступные тупо за хонор, который на фане вагонами выдают. Да тебе особо и некогда по ЦЛК, тебе надо фул а8 офсеты и 4а6 на бг фармить, у тебя ж 2 дня. На икс 5 это не очень быстро. Хорошо когда есть стадо твинков с кучей голды, чтобы с профами/гемами/чарками не гемориться, а если нет? Короче понт явно мимо. Время затраченное на прокачку обслуги этого чара ты явно забыл посчитать. И даже так 2 дня не прокнет у тебя и близко стартовый фан чар, а будет чудовище одетое в мусор ради гирскора. Комбо из бабла и солейса помойными тринкетами с близким гирскором не перекрыть.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 06.08.2017 в 03:37.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

Mr_Kaka (19.08.2017)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Страдают только те, кто не верит в свои силы или слабенько играет, но это совсем не зависит от реалмов, уж поверьте