Играю тут недавно, и в виду моей симпатии ,хочу бегать арканом. Кто-нибудь может привести примерный дпс по сравнению с ттв? например: норм ттв обычно дает 20-23к дпс. а сколько аркан?
Играю тут недавно, и в виду моей симпатии ,хочу бегать арканом. Кто-нибудь может привести примерный дпс по сравнению с ттв? например: норм ттв обычно дает 20-23к дпс. а сколько аркан?
Это какбы не совсем обьективные замеры, точнее замеры для слабаков, замеры на маникенах. Контент состоит не из двух босов.
Если конкретнее то аркан на том же сурке, тухлом при доле везения может быть где-то рядом с фаером. Если же речь о картине в целом, то норм аркан нюхает пыль где-то в середине рекаунта или чуть выше, в то время как норм фаер держится в первой тройке в течении всего проноса инста.
redojke (09.08.2017),Vampire_Lestat (08.08.2017)
в бисе арканы могут дать все теже 23.
В теме ДПС-а есть скрины.
двухлетней да.
Это было время когда я думал что арканы не могут дамагать.
И тут какой-то игрочишко раз за разом начал выдавать 23..25 на сурке.
И это без шкафов с предварительным стилом какого-нить бафа, как любят делать фаеры.
Больше я такого не видел, но факт остается фактом. При желании можно дамагать.
А что решают "2 года назад" ? арканов не ломали за это время.
Это не вары или ДК какие-нить..
Не ломали говоришь? Ну спекай аркана, и когда ты пару раз после 6ого аркан бласта не увидишь на себе прок мислов, ты удалишь этот спек и забудешь о нём. Сейчас аркан ещё что то может только до орка, и то если будет нормально прокать, а не как я описал, дальше просто не составляет конкуренции он фаеру, потому что на 45% уже мана на нуле=\
посмотрел скрины.
Последний аркан отписался 07.03.
17к в орка при 5,9гс.