ВСЕ свои проблемы с "МАМА МНЕ НЕ НАЧИСЛИЛИ БОНУСЫ Я ИДИОТ" пишите сюда.Каждому,кто создаст отдельную тему-бан на аккаунт,а можно и на айпи на форуме
thx
ВСЕ свои проблемы с "МАМА МНЕ НЕ НАЧИСЛИЛИ БОНУСЫ Я ИДИОТ" пишите сюда.Каждому,кто создаст отдельную тему-бан на аккаунт,а можно и на айпи на форуме
thx
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
Нус начну немнога не потеме, а мб и потеме. Вообшем когда администрация вы начислите нам компенцацию, вы там написали что вы обдумываете. А че там думать начислил 2косаря бонусов и все-думать тут и не нада. Или предлогаю вот такую компенсцию.
80к хонора+3к ап+10к голда+200баджей+100 медалек варсонга. Это совсем немнога, т.к. я и многие другие потеряли намнога больше.
никто
езе одна не о чем тема
Hitech (27.05.2012)
765
Неплохая попытка заставить стадо писать в такой приветливой теме.
Всё же, опишу свою проблему. Когда я захожу в лк, там такая строчка "Бонусов: (Пожертвовать)" без цифр. И у меня начинает дергаться глаз, левый. С правым всё в порядке. Раньше такого небыло, никаких новых аддонов я не ставил. Вы не знаете с чем это может быть связано? Очень хотелось бы получить работающий глаз обратно.
А еще, еще после каждого вайпа, заходя в игру, мне кажется что я вижу детей, много восьмилетних бомжей, которых выкинули на улицу и они беспомощно кричат о своих проблемах. Варлоки андеды которые спрашивают где обучиться стафу, или где я выбил Medallion of the Horde. И просят меня пойти показать где купить маунта, а по пути еще и отсыпать голды. Скажите это серьезно, может у меня галлюцинации?
JlюблюderevI{o (27.05.2012)
ОРДА!