Мне вот интересно если лут в Чертогах Доблести отключили,то зачем давать ключ на него?
Мне вот интересно если лут в Чертогах Доблести отключили,то зачем давать ключ на него?
Тогда ещё спроси зачем стоят казематы без лута,а ппг туда регает очень часто. Или берег древних баганый где просто по среди бг кидает игроков в текстуры в море и бульхайся сколько хочешь)
Дружище, это не самая большая проблема, у нас оплоты не реализованы, новым игрокам слишком тяжко открыть 3 ячейку в артефакте, не говоря уже о прокачке арта что говорит о том что догнать игроков которые играют со старта невозможно, с ключами еще как-то можно смирится, но вот это куда серьезней проблема, по мимо этого у нас куча сливеров арены, рбг, читеров просто нереальное количество на этих же аренах,бг и рбг, продолжать не вижу смысла так как еще много чего стоит проделать разработчикам, и администрации проекта если они хотят развивать легион.
Вроде как легче подождать лута, чем отключать выдачу ключа.
Пихтатый Мальчик, зачем тебе жить если ты умрешь скоро, возвращайся эм... хз куда, но судя по твоей логике туда и нужно тебе вернуться. И это про голову мне говорит человек с такой авой и ником? Не хочется сильно оскорблять, но тут всё очевидно.
Где звезд когда он так нужен, надо такие темы прикрывать как раз а не те где норм разговоры идут. А то вылезли тут пара нытиков и орут мы все умрем, всё кончено... вернусь на лич, буду как ильич бессмертный там. Легион еще как год минимум будут пилить и он будет актуальный, а вас детишек которые требуют новое каждый день никто не держит тут, идите на лича, там новое судя по всему подвозят каждый день уже на протяжении 8 лет.
Vorghost (13.08.2017)