Здрасте!!!
Играю ток второй день и уже забанили на 30 суток, хотелось бы знать за что?????
Кста, бан дали после того как спрыгнул от Грифонов, в Шторме в воду, превратился в тюленя и проплыл ещё пару метров, и всё...........
Здрасте!!!
Играю ток второй день и уже забанили на 30 суток, хотелось бы знать за что?????
Кста, бан дали после того как спрыгнул от Грифонов, в Шторме в воду, превратился в тюленя и проплыл ещё пару метров, и всё...........
FiRE2iCE, тебе повезло, что "амнистия" 1го числа. А вот людей, которые получат бан от античита без причины после 1го числа, реально будет жаль.
Мне интересно, почему каждый читер бежит на форум и пытается оправдываться, будто он не нарушал правила игры? Выглядит убого.
Joshua G, а ты уверен, что каждый, кого забанил античит - это читер? Я не уверен, верней уверен в обратном.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Omg?! (30.06.2012)