Вары сейчас сейвятся на Личе вмешательством?
Вары сейчас сейвятся на Личе вмешательством?
Как же горит да хлопцы? Мб за 8лет тактику выучите. Ваще бы локов оставить и дасвиданья.
9-12секунд стана 15.5 дд(половину считаю танков с хилами), под трапой сложна залить валькир? 5дд по 250к каждому за 15сек+кливы.
что свич в валькир? я парень простой вижу лича-бью лича,а если вальки - крещусь, и когда хватают не меня, говорю"слава Богу" и продолжаю тописть свои 1-2-3 в лича(с)90% логона
Последний раз редактировалось varkan; 25.08.2017 в 13:06.
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Candela (15.10.2017),Ржавыйволк (25.08.2017)
Не буду выделяца со стада, ПРУФ АЛО ПРУФЫ ДЕ НИПАЙМУ?
Причем тут не играть нормально, давайте прыгать, так да?
Нашим ПВЕшерам трудно свичнуть таргет в вальку и потерять дпс, это удар прямо по их писькомерству!
Помог? Жми спасибку.
Ищите видео с доказательством обратного что Вары могли засейвится и будет вам счастье,канешно непонятно как в багтрекере вообще без пруфов фиксят.
Особенно улыбнуло про то что люди пишут про якобы мифическую стену из-за которой немогут сейвится.
Если бы была эта мифическая стена то не только Вары и маги не могли спасатся,а также Локи ,а то получается что Локи на офе времён Лича могли прыгать через текстуры,бредово как то да.