Я кучу всякой хвалы слыхал о сервере и вот у мя кончилась оплата ака на офе.. Как бы всё я прошел там и влом платить за ак...
Пришёл суда и после первого дня игры сидел в таком вот состоянии -
И так... Предложения:
- Что то с сборками лича сделать... Так как они убоги... Не знаю как там чё с цлк но весь мир... Все NPC лагают...Особенно в борейке. Тупо зависают и бегают за вами + трезубец нессажа не пашит, Это такая вещь которая даже в самых баганых сборках пашит. Предлогаю если нет нормальных программеров по сборкам взять сборку SergeySV... Он срадостью за не большую цену продаст... И будет работать, так как что бы не говорили про него - на сегодняшний день он лучший... Даже димитр и ланс не сровняется так как у Серёги всё довным довно работает и он не делал упор на цлк и дк... А он делал всё по порядку с класик изменений.
- Что касается сайта и форума - Сайт не плох.. Но тощий очень...(ЛК норм) и форум тоже хорош засчёт того что на вобле, но! Сайт довно не обновлялся, форум без оформления с лишними банерами. Предложение - Сделать новый сайт - более эффектный и красивый, сделать скин для форума.
- Такой крупный проект и без лаунчера в котором бы отображались новости, догружались бы нужные фаилы для клиента, и былабы статистика сервера и! Был бы анти WEH... что бы полностью забить на варден который всем мешает в игре.
Так же хочу себя выдвенуть на должность CIS Админа...(Прошу не путать CIS с Sys) Как работника PHP JS C#
ps - в теме всё кратко и мало корректно написал. Всё подробно и нормально в скайпе - katerinatobi