Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Много много предложений =)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 32

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Много много предложений =)

Я кучу всякой хвалы слыхал о сервере и вот у мя кончилась оплата ака на офе.. Как бы всё я прошел там и влом платить за ак...
    Пришёл суда и после первого дня игры сидел в таком вот состоянии -

И так... Предложения:
    1. Что то с сборками лича сделать... Так как они убоги... Не знаю как там чё с цлк но весь мир... Все NPC лагают...Особенно в борейке. Тупо зависают и бегают за вами + трезубец нессажа не пашит, Это такая вещь которая даже в самых баганых сборках пашит. Предлогаю если нет нормальных программеров по сборкам взять сборку SergeySV... Он срадостью за не большую цену продаст... И будет работать, так как что бы не говорили про него - на сегодняшний день он лучший... Даже димитр и ланс не сровняется так как у Серёги всё довным довно работает и он не делал упор на цлк и дк... А он делал всё по порядку с класик изменений.
    2. Что касается сайта и форума - Сайт не плох.. Но тощий очень...(ЛК норм) и форум тоже хорош засчёт того что на вобле, но! Сайт довно не обновлялся, форум без оформления с лишними банерами. Предложение - Сделать новый сайт - более эффектный и красивый, сделать скин для форума.
    3. Такой крупный проект и без лаунчера в котором бы отображались новости, догружались бы нужные фаилы для клиента, и былабы статистика сервера и! Был бы анти WEH... что бы полностью забить на варден который всем мешает в игре.

Так же хочу себя выдвенуть на должность CIS Админа...(Прошу не путать CIS с Sys) Как работника PHP JS C#

ps - в теме всё кратко и мало корректно написал. Всё подробно и нормально в скайпе - katerinatobi

Новичок Аватар для Dnawkarma
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от SkoTi Посмотреть сообщение
    Я кучу всякой хвалы слыхал о сервере и вот у мя кончилась оплата ака на офе.. Как бы всё я прошел там и влом платить за ак...
    Пришёл суда и после первого дня игры сидел в таком вот состоянии -

И так... Предложения:
    1. Что то с сборками лича сделать... Так как они убоги... Не знаю как там чё с цлк но весь мир... Все NPC лагают...Особенно в борейке. Тупо зависают и бегают за вами + трезубец нессажа не пашит, Это такая вещь которая даже в самых баганых сборках пашит. Предлогаю если нет нормальных программеров по сборкам взять сборку SergeySV... Он срадостью за не большую цену продаст... И будет работать, так как что бы не говорили про него - на сегодняшний день он лучший... Даже димитр и ланс не сровняется так как у Серёги всё довным довно работает и он не делал упор на цлк и дк... А он делал всё по порядку с класик изменений.
    2. Что касается сайта и форума - Сайт не плох.. Но тощий очень...(ЛК норм) и форум тоже хорош засчёт того что на вобле, но! Сайт довно не обновлялся, форум без оформления с лишними банерами. Предложение - Сделать новый сайт - более эффектный и красивый, сделать скин для форума.
    3. Такой крупный проект и без лаунчера в котором бы отображались новости, догружались бы нужные фаилы для клиента, и былабы статистика сервера и! Был бы анти WEH... что бы полностью забить на варден который всем мешает в игре.

Так же хочу себя выдвенуть на должность CIS Админа...(Прошу не путать CIS с Sys) Как работника PHP JS C#

ps - в теме всё кратко и мало корректно написал. Всё подробно и нормально в скайпе - katerinatobi
    Анимация самих спелов работает криво абсолютно на всех пиратках, не один сборщик серверов не стянул это с офицального сервера, потому что они все-то не могут понять как это сделать!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    в обще то это без б сделать... но тогда оч оч оч много будет аперативы жрать с серва за каждую обработку... так как там измерение дистации между целью... потом выпуск от точки а снаряда aafq в цель b и имерять 5 раз в сек дистацию и как тока снаряд aafq = кординатам точки b удалить анимацию и нанести урон... ну так вот а на серве играет 6к челов на каждом и что? проверять так всех? темболие я написал способ проверки однократного снаряда... а если их 10 с id aafq... то их надо в таблицу и массивы заносить... там ещё ппц опираций... потом надо все утечки лаколизировать. так же можно всё как на офе сделать но тогда сам мир будет жрать 5-10гб опиративы без пользователей... да и писать пирёдся гига на 2 на 3 всех функций. и времяни уйдёт на это пару лет..

в общем нет не чего невозможного а насчёт лаунчера то это я щас займусь созданим...

Новичок Аватар для Dnawkarma
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    в обще то это без б сделать... но тогда оч оч оч много будет аперативы жрать с серва за каждую обработку... так как там измерение дистации между целью... потом выпуск от точки а снаряда aafq в цель b и имерять 5 раз в сек дистацию и как тока снаряд aafq = кординатам точки b удалить анимацию и нанести урон... ну так вот а на серве играет 6к челов на каждом и что? проверять так всех? темболие я написал способ проверки однократного снаряда... а если их 10 с id aafq... то их надо в таблицу и массивы заносить... там ещё ппц опираций... потом надо все утечки лаколизировать. так же можно всё как на офе сделать но тогда сам мир будет жрать 5-10гб опиративы без пользователей... да и писать пирёдся гига на 2 на 3 всех функций. и времяни уйдёт на это пару лет..

в общем нет не чего невозможного а насчёт лаунчера то это я щас займусь созданим...
    попробуй

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).
    ТС,огромное пожелание к тебе,пиши хотя бы с намеком на грамотность,потому-что глаза вытекают,а мозг плавится,видя то что ты пишешь...
    по сабжу: не надо это писать в темах,кроме флуда никакого ответа не получишь скорее всего,пиши в ЛС гмам,они помогут связаться с куратором,если посчитают адекватными твои тезисы,в чем лично я сомневаюсь,учитывая твою грамотность...

Старожил Аватар для avuremybe
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 45).
    очередной гений с офа, который думает что тут никто ничего не знает и не понимает, а как только он нам откроет глаза на ситуацию, то все в момент починят исправят и сделают
    лучше пойди заплати за свой аккаунт...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от avuremybe Посмотреть сообщение
    очередной гений с офа, который думает что тут никто ничего не знает и не понимает, а как только он нам откроет глаза на ситуацию, то все в момент починят исправят и сделают
    лучше пойди заплати за свой аккаунт...
    Очередной умник который считает что лучше всех всё знает и если это куратор то он знает больше всех.... Мальчик! Ты ещё скажи - Не спорь с мамой, она жизнь прожила и знает больше =D

Что касается грамотности то да... Это у меня всегда хромало...

По сабжу.. нет не чего не возможного, а к администрации я пойду когда доделаю первый рев своего лаунчера..

Добавлю! к предложениям - АДИНЫЙ! всё равно база аков общая! так обьедените таблицу realmd... Что бы какой бы реалм не поставить что бы все реалмы показывал. Будет оч удобно.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    это тебе в другу тему

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:39 ----------

автор и вправду, гений с офа, считающий любой частный серг фуфлом, пока он не сунет туда свой лончер и прочую дрянь, которая нах никаму не нужна

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Так же хочу себя выдвенуть на должность CIS Админа...
    Ну всё понятно.

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:42 ----------

Цитата Сообщение от AvZ Посмотреть сообщение
    автор и вправду, гений с офа, считающий любой частный серг фуфлом, пока он не сунет туда свой лончер и прочую дрянь
    Его просто на офе в ПвЕ не брали, а на арене павнили. Зачем платить за акк?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Зачем платить за акк?
    у пацана бабло кончилось, и он решил тут подзаработать своим имболончером, да, кстате,
    Такой крупный проект и без лаунчера в котором бы отображались новости, догружались бы нужные фаилы для клиента, и былабы статистика сервера и! Был бы анти WEH... что бы полностью забить на варден который всем мешает в игре.
    какие файлы догружались? какие новости? "сегодня ххвека через ххстолетий ожидания наконецто мы представляем вам оружейную"?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 32).
    SkoTi, флаг тебе в руки, если ты по правде такой гений =)
    В чем я очень сомневаюсь

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:47 ----------

Насчёт того что мобы багаются и бегают за табой это высаживает сам на себе испытал!

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Кстате у меня вот сейчас на глазах внезапно исчезли долбанутый орк с правго угла и тётка с линежом 2(на сайте вов, ага) с левого угла. Автор тебя взяли на работу?

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права