Такой уважаемый в кругах ретриков паладин использует в 1х1 екипировку с фул пвп обвесом (шея плащ кольцо). Я вот чет всегда думал что типа пве обвес больше профита дает, т.к там сила. Скажи, друг, (ну и кто шарит) в чем прикол?
Такой уважаемый в кругах ретриков паладин использует в 1х1 екипировку с фул пвп обвесом (шея плащ кольцо). Я вот чет всегда думал что типа пве обвес больше профита дает, т.к там сила. Скажи, друг, (ну и кто шарит) в чем прикол?
Да не думаю. Что там что там можно сделать условные 950 реса, но за счёт талантов на силу в пве будет больше ап.
ну да а по пве больше шанс критануть чем по пве, в итоге выиграет пвп гей, потому что пве гея будет меньше критовать по пвп гею, а значит и флешек будет меньше, тут и к гадалке не ходи.
ПвП экипировка используется когда надо выживать. Разумеется в ущерб урону, но в некоторых случаях это не так важно. Свап ПвЕ оружия на ПвП одноручку и щит, добавит к имеющемуся ресайленсу с кольца, ожерелья и плаща еще больше. Значит криты по тебе реже, урон от критов и прочих атак меньше. Плюс броня от щита. Плюс некоторый шанс заблокировать атаку. Дополнительно появляется удар щитом, в виде некоторой компенсации потери урона, и больший отхил со вспышек, если ты свапаешь оружие на хиловскую одноручку и щит с бонусной силой заклинаний. Больше ресайленса можно использовать при игре в два ДД.
Дополнительная ПвЕ экипировка используется когда нужен большой урон. Больше силы, больше крита, но меньше ресайленса. Если ты играешь с хилером, то этот вариант может быть лучше. Ты жертвуешь защитой в пользу урона.
Последний раз редактировалось Пересвет; 27.08.2017 в 20:58.
может это у него одна из экипировок, которую он использует в дуэлях с некоторыми классами?
У меня например на друле куча экипировок, и на рес, и пве обвес, и фул пве, и на хп и т.д.
Вы не поняли народ. Люди одевают фул ПВП екипировку (кроме сапог, тринь и пухи и одного пве кольца), забиваются в фул силу сокетами. Получается около 950-980 реса. Другие же одевают фул пве обвес (кроме наручей и пояса), получая увеличенное кол во силы, а соответственно и ап. Достигают такого же кол ва реса с помощью камней на рес. Вопрос тогда в чем Профит ПВП офсета если при таком же кол все реса, мы проигрываем в силе и Крите?