Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ппал 79

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Тема: Ппал 79

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для clusha_autist
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).

Post Ппал 79

Накидайте пожалуйста ваших соображений по сборке гира на 79 Прото паладина. В данный момент использую обвес 4 саронит ( наручи пояс ботинки плечи) голова инжа латы, шея потеряшка с хитом спина зелень квест , чест свп дд, перчи крафт кузни с дырками, ноги свп дд, Кольцо крафт юва ресала и потеряшка с Критом, триня инжа молния и юва заяц, пуха дефолт с утгара и щит бунта либрам квест с проком крита от джаги . Статы по апу около 2.8 анбаф Крит 35-36% хит 4%(дреней в проке бг энивей есть) блок около 1.1 тыщи.

Скрины стат могу скинуть уже дома. Интересуют ответы тех, кто траил различные вариации

Новичок
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Бегаю почти в таком же шмоте, только грудь и плечи а4, щит с плато с дыркой, и если не ошибаюсь, пояс крафт кузня с меткостью, остальные все в Крит.. Триня есть интересная "шкатулочка страхов чучу" даёт прок 256 к Криту(могу ошибаться). Прокает часто, только вот на бг никак не получается потестить. Так в целом с асистом в таком шмоте неплохо наваливает, с нескольких метров можно добить любого у кого хп ниже 50%.
    Последний раз редактировалось Jazzik42; 04.09.2017 в 16:34.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Jazzik42 за это полезное сообщение:

clusha_autist (04.09.2017)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    69
    Чуть ошибся, шея Тугая удавка, красный пояс битвы, кольцо силы земли, а второе потеряшка на Крит, башмаки берсерка. С триней ошибся взял краба, никак руки не дотянуться исправить, наручи пвп а4. Статы конечно не такие большие: 3к ап, 32,5% Крит, 100 хита, реса 215. Думаю можно куда больше набрать.

Щас подумал, что то слишком не то у меня, хоть и на бг норм себя показывает. Думаю печатку свирепости титановую поставить и ещё пару шмоток поменять. Время будет все сделаю, скажу как чего поменялось. Даже самому интересно стало.
    Последний раз редактировалось Jazzik42; 04.09.2017 в 22:25.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Jazzik42 за это полезное сообщение:

clusha_autist (05.09.2017)

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от Jazzik42 Посмотреть сообщение
    Чуть ошибся, шея Тугая удавка, красный пояс битвы, кольцо силы земли, а второе потеряшка на Крит, башмаки берсерка. С триней ошибся взял краба, никак руки не дотянуться исправить, наручи пвп а4. Статы конечно не такие большие: 3к ап, 32,5% Крит, 100 хита, реса 215. Думаю можно куда больше набрать.

Щас подумал, что то слишком не то у меня, хоть и на бг норм себя показывает. Думаю печатку свирепости титановую поставить и ещё пару шмоток поменять. Время будет все сделаю, скажу как чего поменялось. Даже самому интересно стало.
    Мне кажется хита маловато.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    69
    Бегал я в 150 хита, на варе даже в 163, и заметил что промахи все равно есть, на маникене тестил, отличие всего лишь в пару промахов, поэтому я принял решение, набрать меткость только с гира, а кап Крита куда важнее.

Поблагодарил(а)
    869
    Цитата Сообщение от Jazzik42 Посмотреть сообщение
    Бегал я в 150 хита, на варе даже в 163, и заметил что промахи все равно есть, на маникене тестил, отличие всего лишь в пару промахов, поэтому я принял решение, набрать меткость только с гира, а кап Крита куда важнее.
    Ну в дуэли в заркале против какого-нибудь эльфа крови будет немного подогорать с миссов на бг не кретично

Новичок
    Поблагодарил(а)
    69
    Бывает конечно, когда видишь как красиво летит тарелка под всеми проками, и думаешь, что сейчас опонента стерет, как Сан Страйк на лоу хп, а в итоге видишь табличку "мисс"(

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    шкатулка норм, но уж больно слабые статы пассивно, 53 апа как то совсем ниочем, и прок всего 10 секунд. Как варик можно еще затарить муку рыцаря смерти, 32 крита пассивно, и настакивающийся баф на 20секунд дающий 15 крита за стак (до 10 стаков). Хотя конечно чушь это всё, когда есть инженегровая молния. Есть еще одна триня полу-абузо-баговая, но я вам про нее не скажу да и вообще она для сейва, так что мало кому будет интересна.

По поводу гира хочу сказать что гонял в блоковом обвесе как пвары времен 3-5 летней давности, крита конечно поменьше, гдето 29% можно выжать в хорошем, сбалансированном обвесе, но приятно было иметь еще одну абилку помимо молотка и тарелки дающую реальный дамаг. С крыльями и берсой 8-9к можно было ударить со щита, причем маг урон и в латы такой же заходит в отличие от пвара

зы
    кстати тут где то в темах выкладывал сравнение дамажки по кукле блокового обвеса и обычного, если интересно найду и выложу еще
    ззы
    нашел кароч:
    Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
    мой бомж протик в ретриковом гире: 31% крита, 1230 силы, 1217 блока, 1461\3009 молоток, 1767\3640 слем, 2850\5800 тарелка

блоковый гир (бомжацкий обвес даже не предбис, кроме сапог!): почти 28% крита, 1149 силы, 1499 блока, 1374\2830 молоток (так себе разница), 2197\4525 слем (как бе почти тыща разницы на крите), тарелка 2780\5710

По тарелке вообще не понятно, там разница в уроне по обвесам укладывается в разброс урона скила по тултипу, иногда вообще одинаковые цифры выдает на крите, иногда чуть меньше иногда чуть больше

Разница не большая на всех скиллах кроме слема, где прирост очень ощутимый. Одень бис блок гир, и разница будет еще меньше, а слем будет бить еще сильнее.
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 05.09.2017 в 08:17.

11. 1 пользователь сказал cпасибо REtoXnsk за это полезное сообщение:

clusha_autist (05.09.2017)

Старожил Аватар для DeadSmile
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 40).
    По поводу гира хочу сказать что гонял в блоковом обвесе как пвары времен 3-5 летней давности, крита конечно поменьше, гдето 29% можно выжать в хорошем, сбалансированном обвесе, но приятно было иметь еще одну абилку помимо молотка и тарелки дающую реальный дамаг. С крыльями и берсой 8-9к можно было ударить со щита, причем маг урон и в латы такой же заходит в отличие от пвара
    Для следующего эксперимента я использовал только один единственный баф "благословление неприкасаемости". Что получается:
    1. С вещей на фул блок и бафа-благословления у меня получается 2388 блока. При таком раскладе щит бьет:
    - без крыльев: обычная атака ~3050, критом ~6100
    - с крыльями: обычная атака ~3660, критом ~7330

Это не очень много, т.к. вар вкачаный в такой же блок бьет значительно сильнее, поэтому будем разгонять блок тринями и реликвией. Что мы имеем:
    Гномреганский автоблокиратор 200 блока + Монета корена 200 блока + Книга Светоносного 186 блока. ИТОГО, с учетом талантов и камня в шапке, которые увеличивают блок на некоторый процент, получаем 3179 блока! Это уже поинтереснее!) Посмотрим, как бьет щит:
    2. При всех проках на блок:
    - без крыльев: обычная атака ~3320, критом ~6640
    - с крыльями: обычная атака ~3990, критом ~7975

Что в итоге. Под проками блок увеличился на 791, какой прирост в уроне от щита получили:
    - без крыльев прирост: обычная атака ~270, с крита ~540
    - с крыльями прирост: обычная атака ~330, с крита ~645

Конечно я бы обалдел с такого расклада, если бы не знал, что уже как пару лет назад сделали диминишинг на блок. Для 79 он наступает примерно после ~1875. НО это для протовара. Да, тесты с войном показали, что это действительно примерно так, но с палом имхо всё-таки немного иначе. Я очень долго баловался с блоком и проками тринь, и пришел к выводу, что потолок блока для максимально жирного и оптимального удара щитом ~2500, т.к. начиная с 2500 каждая следующая единица блока дает прирост в уроне щита меньше 1.

Но что бы хотя бы 2380 блока набрать, нужно быть одетым, как дебил) при таком раскладе статы ужасные. Получается примерно это:
    Ап под своим бафом 2380
    крит 21%
    меткость 1,35%

Единственное, для чего подойдет такое количество блока, так это для танкования миликов. Под всяческими классовыми проками паладина, вероятность блокирования удара очень высокая, 10% со шмоток + прок Полота 30% + Щит небес 30% итого 70%. Вроде норм. Поглотить при блоке 2500 урона на 79 это имхо неплохо, если я правильно понимаю механику блокирования удара. Но кастеры один фиг будут уничтожать беспощадно.

Что в итоге я решил: качать блок на ппала тупняк. увы... но очень хотелось) Основная причина тут даже не в том, что щит не бьет по 11-12к как варовский слэм, меня бы и его 6к магического урона удовлетворило. Основная отличие этой способности от варовского слэма заключается в том, что у вара в талантах прокачивается +15 к криту щитом. своих 25% + 15% с таланта и уже 40%!!. И это для пвара шикарно, потому он и тащит неплохо, а у паладина такой 40% крита при таком же собраном блоке выкачать не получится ну ни как... Причем пвару блока 1870 хватает для жирнючих критов. А ведь у него еще и безрассудство есть. И КД слэма у него короче, и прокает щит и меч хорошо. У ппала всего этого нету, поэтому качать блок... думаю, не стоит. В фул силу, крит и немного реса - самый профит!)

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    собираю на всех чарах всегда 150-160 хита, никогда ничем не мажу. Рекаунт у меня работает нонстоп на бг собирая статистику, после чего анализирую что у меня больше всего урона дает или больше хилит или еще что-то что меня интересует, после чего правлю билды. ДК у меня как-то гонял с 4.95% хита и мисов после 3х дней бг не было в рекаунте ни одного. Так и оставил, до смены обвеса.

А вот на ханте я как-то мисанул килшотом по бревну с флагом имея 4.89% хита (талант не беру), а спустя мгновение у него лайфблумы прокнули на пол хп критом, а потом уже и орки понабежали и всё, гг. Вот это у меня припекло тогда знатно, пошел после бг сразу сменил ровно 1 сокет с 40 ап на 20ап\10хит и все проблемы, 20 АП эти ничего вообще не решают, а вот промах этот решил всё. Дрочеры пусть дрочат и надеятся на дринеев и бомбят потом в азшаре "лол кидни миснули! если бы не мис тебе каюк рачила!", я на себя привык надеяться
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 06.09.2017 в 12:22.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    собираю на всех чарах всегда 150-160 хита, никогда ничем не мажу. Рекаунт у меня работает нонстоп на бг собирая статистику, после чего анализирую что у меня больше всего урона дает или больше хилит или еще что-то что меня интересует, после чего правлю билды. ДК у меня как-то гонял с 4.95% хита и мисов после 3х дней бг не было в рекаунте ни одного. Так и оставил, до смены обвеса.

А вот на ханте я как-то мисанул килшотом по бревну с флагом имея 4.89% хита (талант не беру), а спустя мгновение у него лайфблумы прокнули на пол хп критом, а потом уже и орки понабежали и всё, гг. Вот это у меня припекло тогда знатно, пошел после бг сразу сменил ровно 1 сокет с 40 ап на 20ап\10хит и все проблемы, 20 АП эти ничего вообще не решают, а вот промах этот решил всё. Дрочеры пусть дрочат и надеятся на дринеев и бомбят потом в азшаре "лол кидни миснули! если бы не мис тебе каюк рачила!", я на себя привык надеяться
    это уже дело каждого. То что в азшаре, остается только в азшаре, а словить максимальный профит со стат с учетом тиммейтов на бг или арене - это приятно.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    869
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    это уже дело каждого. То что в азшаре, остается только в азшаре, а словить максимальный профит со стат с учетом тиммейтов на бг или арене - это приятно.
    Куда приятнее получить максимальный профит от стат в любом составе, независимо от тиммейтов. Это же не рейд в цлк и примов у нас тоже нет. В основном регают одиночки. Да и действительно, какие-то 20-40ап погоды не сделают. Если играть на стату в конце бг, то кап хита приоритетнее пары десятков апа.
    Но это действительно кому что.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права