Опрос конечно щепетильный, но все таки интересно знать мнение игроков тут играющих qq0
Опрос конечно щепетильный, но все таки интересно знать мнение игроков тут играющих qq0
Хочу опять обсудить про лучшую пиратку. Тут на сервере 2к рейтинг в двойке можно взять даже с шмотом за репутацию, на том же АТ как выше писалось этот рейтинг многие тут даже в а8 не возьмут, потому что на АТ играет ребята с прямыми руками. Хотя я знаю пиратку, которая лучше АТ, но из-за доната героик режимы цлк там отключены. Так вот вопрос, какой сервер более работоспособней, где играют одни нубы или где играют одни отцы?
лучшая пиратка - ат
спорить бесполезно
Да. И чем скорее - тем лучше. Это позволит игрокам выбрать новые сервера, где хотя бы нет таких фирменныъ "циркулевских" откатов.
Я хантанутая и этим горжусь!!!
Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...
АТ - по онлайну можно говорить о работоспособности сервера.
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.