Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс при гсе ~5к

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).

Дпс при гсе ~5к

Здравствуйте, скажите пожалуйста при гсе 5000 на маникене кто сколько выдавал?

Старожил Аватар для Лисярка
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    3к было

Новичок
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    4-4.5к гдето
    Hells Angels

Активист
    Поблагодарил(а)
    176
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Я варом на манекене мало, но в цлк при 5500 гс давал 12 к дпс, а магом 9к дпс при 4800 гс.
    Vertimel warrior ОРДА 6.2 PvP arms /6.1к PvE proto /6.1к PvE fury

Новичок Аватар для Venomous
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    я думаю автора, раз уж он создал тему в разделе хантов мало интересует сколько ты давал дпс варом...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    пока сам выдаю 3к,но знаю что это мало при гс 5000,камни вставлял по гайду.Думаю на шмот так как полный разнобой:голова-триумф(нон-сет)плечи то же,грудь панцырь забытых королей,плащь за лед,перчи вообще со склепа,боты и ремень с пп гер и одно кольцо,второе кольцо за триумф,посох с пп гер и наконец осколкомет..шмот вроде и норм,и ротацию играю на рояле,но дпс больше 3-3,3к не могу выжать;было бы то же интересно послушать мнение,или совет что на что заменить)

Старожил Аватар для blablabla
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 12).
    около 4,5к +-500, если не забивать на сокеты, чанты

Старожил Аватар для Lykash
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 7).
    Порядка 5к выдавал на гер.манекене.
    Wowcircle x25
    TRY TO KILL
    BM Hunter Lykash

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    5к гс ровно, на манекене около 4-4.5 но мета сокета нет, сокеты разномастные на агилу стоят, около 5 сокетов нет, чанты частичны, в цлк 10 об с каской, лапой, кулаком разгонял до 10к по одной цели, держался на 8к, мм хант

johnniq
    Гость
    Вот как так ...люди при 5К гс в цлк 10 дают 10К , а как в цлк попадаешь с ними ,так дай бог чтоб 6 К выдали ..... незнаю о чём этот хант шепчет ... но я магом играю и макс дпс при 6084 ГС был 24 к да и то на сурфе ....а так-то в среднем держиться 12К .... и это при том, что я практически всегда на первых местах,но не разу ханты не обгоняли по дпс ... даже с 6.4 гс, так что хант который рассказует , что он при 5 К ровно, разгонял и тем более держал 8 К ... =))))) пффффффф

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от johnniq Посмотреть сообщение
    Вот как так ...люди при 5К гс в цлк 10 дают 10К , а как в цлк попадаешь с ними ,так дай бог чтоб 6 К выдали ..... незнаю о чём этот хант шепчет ... но я магом играю и макс дпс при 6084 ГС был 24 к да и то на сурфе ....а так-то в среднем держиться 12К .... и это при том, что я практически всегда на первых местах,но не разу ханты не обгоняли по дпс ... даже с 6.4 гс, так что хант который рассказует , что он при 5 К ровно, разгонял и тем более держал 8 К ... =))))) пффффффф
    я не прошу тебя верить, человек попросил сказать какой дпс у хантов при 5к, я сказал, врать мне тоже не к чему, хант вообще не основной перс

Местный Аватар для ХобБит
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    ну для начала хотелось бы увидеть описание шмоток, чантов и прочего. билд . пет. а то иной раз в рейде вижу ММхантов с медведом..забавно(благо это не в ЦЛК а скажем в АркЕ). если шмот разномастный то пожалуй много не выжмешь. если нет льда то постарайся накопить на пару вещей т.9. все таки сетовые бонусы это Гуд. опробуй кстати винтовку ровена. да да именно. в свое время я так и сделал.
    УСЛОЖНЯТЬ - ПРОСТО, УПРОЩАТЬ - СЛОЖНО.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права