Когда надо жать овер, либо в каст, либо на 4 секунде прока вкуса крови?
Когда надо жать овер, либо в каст, либо на 4 секунде прока вкуса крови?
на 4 секунде до конца прока жмешь овер и сразу еще 1 овер
Проблема в том, что талант Вкус крови и прок овера от парирования/уклона не стакаются, поэтому, дожидаясь 4х сек, ты рискуешь потерять овер с уклонапарирования, так что, если твой таргет не зависит от спд, то при туленинге есть смысл давать оверы сразу по проку, а таймить 4 секунды - против кастеров и, если собираешься удивить вражеского хила двумя оверами для внезапного и болезненного свича.
Последний раз редактировалось Тоффх; 10.09.2017 в 15:39.
По проку спускаешь, когда тунелишь не кастера и не собираешься свичать/сдавать контроль. Дпс с таймингом оверов будет меньше, чем с отдачей оверов по проку, но во втором случае ты вливаешь большее количество урона за меньшее время, от этого и отталкивайся, учитывая текущую ситуацию
Мало кто знает что вар за 2 секи может выдать до 15к урона, простой комбой овер героик овер. Им проще бить по проку (ибо простой долгий ))))))
lowskill (пока в пропаже) huntertroll
surv-mm
Полныйротдот demo-destro
funshadow sublety
Рисованый protpally
только х1пве. только хардкор
Сразу видно дилетанта)))
Вообще, различных комбо у вара много, и эта не самая лучшая)
есть комбо куда круче, причем урон входит в промежуток времени 0-0,1 но требует жесткого тайминга. В бис гире наносит 30-40к в героик манекен.
При необходимости комбу можно продолжить. У меня получалось за 2 гкд влить 65к дамаги. + если таймить к тому же проки шм, тринь и каждой мелочи я думаю и 80 вжать можно. Если зайти еще дальше и дождаться третьего гкд, то цифры вообще невероятные получаются. Конечно в ресовую цель залетает куда меньше, но всеравно за пало стан, неоднократно убивал цели даже при фул столбе.
Рассказывать как это делать, я конечно же не буду (мб кто нибудь сам допрет). Сразу хочу сказать, что это не багоюз. Просто прелести тайминга, бис гир и знание механики.
Пруфов давать пока тоже не буду, ибо лень
вливаю в манекен 120к дамага с одного взгляда, но пруфы пока давать не буду, ибо лень
логично ж что если будешь дожидаться каста, то хил никогда кастовать не будет. И в итоге ты ни разу так и не ударишь овером. А одним смертельным ударом не завалишь