Кому из админов интересно(сикстус не в счет) прошу в скайп там раскажу *** или дайте свои контактные данные.
Тут описывать процедуру не считаю целесообразно.
Кому из админов интересно(сикстус не в счет) прошу в скайп там раскажу *** или дайте свои контактные данные.
Тут описывать процедуру не считаю целесообразно.
Последний раз редактировалось Sixtus; 30.05.2012 в 15:27.
если ты не заметил я дал свой им мне то лично без разницы куда выложить систему фарма
Это- багрепорт. Если это баг, смело можешь ложить сюда. Поверь, гмы и кодеры разберутся что к чему. На личном опыте, и не раз проверено good
Остался лишь рога и шама...... Да. Осталось докачать до 85 только их. Остальные вкачаны.
Сипер ну че я описал сеня как фармить в итоге мою тему сразу удалили =(
Вы выложили руководство по использованию бага... Причём администрация о нём знает... Ещё есть вопросы - почему Ваша тема была удалена?
Любителей багоюзов такого рода предупреждаю сразу: поймаю - дам 120 дней бана... подумайте, прежде чем даже узнавать об этом, не говоря уже об использовании...
Последний раз редактировалось Sixtus; 30.05.2012 в 14:48.
Бывший Старший Игровой мастер Cataclysm x1
Правила серверов Logon3
Правила пользования личным кабинетом
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Клиенты WOW и файл WoW_Circle.exe
Раздел "Нарушители" [ правила | требования к скринам ]
Раздел "Обжалование наказания" [ правила ]
Но, он же ничего не нарушил, выложив эту инструкцию?
Остался лишь рога и шама...... Да. Осталось докачать до 85 только их. Остальные вкачаны.
рив, го удаляться!!!1
logon3 - Cata x1 - Орда - Tutankhamen (нубофурик) (deleted)
Sleepwalker и Dunes (багер!!!!) (deleted)
Вот сливай им баги, а потом получай баны
Бывший Старший Игровой мастер Cataclysm x1
Правила серверов Logon3
Правила пользования личным кабинетом
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Клиенты WOW и файл WoW_Circle.exe
Раздел "Нарушители" [ правила | требования к скринам ]
Раздел "Обжалование наказания" [ правила ]
Тут блин Сиктус прав оказался, как не странно... А таких вумных вуток на костёр по обычаям 13 века). Причина: Колдовство, алхимия, и сделка с дьяволом