не приходит письмо о смене пароля. Спам смотрел ничего нету
не приходит письмо о смене пароля. Спам смотрел ничего нету
да он самый
Мейл.ру давно не поддерживается. Используй Яндекс или Гугл
и как мне сменить пароль? Когда я хочу продать перса мне уведомления приходит
forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=810
Пиши в тех.поддержку по своему логону с полным описанием проблемы.
Привяжите телефон, смените через него почту
Разрешены следующие почтовые адреса: yandex.ru, ukr.net, rambler.ru, yahoo.com, gmail.com, hotmail.com
Aleksun (11.09.2017)
Попробовал, увидел, убедился в том, что здесь Вы не лжете
К сожалению, обязательно![]()
Тогда вопрос, а как давно мейл отключили? И почему об этом нигде не упомянули....Или где-то упоминали и я провтыкал этот момент?
Старые акки есть смысл переводить с мейла на другую почту, тратясь на незапланированные растраты по привязкам акков ?
Ах да, главный вопрос то...Почему же мейл отключили то?
И там никакие компенсации не предусмотрены по теме бесплатной привязки акка к мобиле для переноса на новую почту, ввиду проблем с мейлом не по вине пользователя.
Или ГМ же может поменять почту лично без донатной привязки к телефону....почему Вы этого не предложили, а сразу советуете платную услугу в виде привязки к мобиле?
Последний раз редактировалось ShaLuuuN; 12.09.2017 в 01:41.
Лёшкакрошка(12.09.2017)
Давно
Упомянули. В том оповещении, которое Вы увидели, когда проверяли мои слова.
И на форуме неоднократно мы писали об этом
А проблемы с майлом были и не по нашей вине, с нашей стороны все запросы уходили.
И никто никого не принуждает менять сейчас почту, на них по прежнему приходят письма (в спам) и менять их нет нужды, новые аккаунты зарегистрировать на них нельзя просто вот и всё.
Мы советуем привязывать телефоны не только по причине майл.ру, основная причина - защита. Если мошенник взломает аккаунт, то игрок с привязанным телефоном вернет его моментально, с нашей помощью, и ему не придется ничего ждать.
Не вводите те же данные на других серверах что и тут.
Все Ваши пароли и логины хранятся в бд.