Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Прошу обратить внимание

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Прошу обратить внимание

Чтобы не было голословно приведу скрин с сервера и урон что бы вы наконецто обратили на это внимание!!!!WoWScrnShot_091517_124704.jpg!!! Если вы считаете что вар в 881 уровне шмота в армс спеке и престижем должен бить морталом по роге 120 к !!! ну как бы больше коментов нету !!! а и как всегда совсем забыл не забудьте отклонить тему или закрыть!!она не актуальна же!!!!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 65).
    бедные вары с открытая были статы завышены, все молчали

Старожил Аватар для Rbl
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 19).
    Статы были завышены у всех классов, просто кому-то больше повезло с (не)работоспособностью скиллов. А автору посоветую завязывать с такими жалкими темами.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Rbl Посмотреть сообщение
    Статы были завышены у всех классов, просто кому-то больше повезло с (не)работоспособностью скиллов. А автору посоветую завязывать с такими жалкими темами.
    Смысл слушать твои коментарии если ты не рейтишь а только пве-шишь и фармишь бг !+ ко всему ты фурик а тема открыта по армсу!!!Вот из-за таких как ты нефига на серве и не делается!!!

Старожил Аватар для Rbl
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от knopikkk Посмотреть сообщение
    Вот из-за таких как ты нефига на серве и не делается
    Мне льстит что ты следишь за моей деятельностью на сервере, но всё же, каких таких? Может быть ты предложил что-то для решения этой проблемы, или создал хоть один вразумительный репорт. Или тебе нужны такие как Жвун, которые хотят как лучше, а получается как всегда, отчасти из-за некомпетентности "разработчика". Так каких таких? Чем ты, отличаешься от меня? Все и без твоего нытья знают что существует проблема. А в армсе я не бегаю только потому, что там не работают ключевые способности.
    Последний раз редактировалось Rbl; 15.09.2017 в 14:26.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 23).
    Если вы считаете что вар в 881 уровне шмота в армс спеке и престижем должен бить морталом по роге 120 к
    ну посчитай сам и приведи пример что работает не по формулах, только так этим займутся

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Tuzemak Посмотреть сообщение
    ну посчитай сам и приведи пример что работает не по формулах, только так этим займутся
    Да чего вы разводите снова. Почитайте старые темы. Все с первого дня поняли, что со статами с арта убрали и физ дамаг. Вернут нам его и будет нормально.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Спасибо все кто не остался равнодушными к теме!!!! просто дело не в том что, что то не правильно пашет !! на оффе если фурик делает рывок его все либо контролят либо сейвятся !!! если этого не делать то ваншот!!! тут же мы наблюдаем рывок фурика бурст на 800 к !!! про армса вообще молчу с мортал эфектом и диким тонельным уроном один из сильных дд на арене на оффе!! тут же всё наооборот!!! я всё понимаю про то что работы ведутся , просто высказываю свои наблюдения про свой класс для этого форум и существует!!!

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от knopikkk Посмотреть сообщение
    Спасибо все кто не остался равнодушными к теме!!!! просто дело не в том что, что то не правильно пашет !! на оффе если фурик делает рывок его все либо контролят либо сейвятся !!! если этого не делать то ваншот!!! тут же мы наблюдаем рывок фурика бурст на 800 к !!! про армса вообще молчу с мортал эфектом и диким тонельным уроном один из сильных дд на арене на оффе!! тут же всё наооборот!!! я всё понимаю про то что работы ведутся , просто высказываю свои наблюдения про свой класс для этого форум и существует!!!
    вернут на днях, я думаю.