Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
И вновь про легендарки

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для 2garin
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).

И вновь про легендарки

Уже миллионный раз поднимается тема выпада лег, но опять же но, до сих пор никто так и не рассказа о том, действительно ли работает система так сказать защита от неудач.
    иногда мелькает you have 1 loyality point или как то так, но уже 2 месяц не падает лега, всвязи с чем мне кажется, что коэффициент не приближается либо его совсем нету у некоторых согильдейцев уже 7 легендарных шмоток (не донат) у кого то 2 и то одна на танка хотя им ни разу не играл даже таланты танковские не вбиты.. Нон ты создаешь трнасферы персов и тд и тп. может в качестве подтверждения работоспособности напишешь простой php скрипт с обращением к базе данных в раздел просмотра так сказать накопленного коэффицента, всем будет очень интересно видеть свой коэффицент на том или ином чаре. Модераторов попрошу тему не засорять и не закрывать, очень хотелось бы услышать реакцию нона.
    Не дай Господь, ненавистники перестанут меня ненавидеть
    Однажды мне сказали Рома, в тебе нет ничего человеческого, на что я ответил, что тот человек неправ, во мне никогда ничего человеческого и не было.
    PS Закатай

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 11).
    ++++ есть люди у которых даже каждый день лега) реально заходишь в анонс ги и там одна за одной, некоторые с открытия играют и уже оплот до 2х лег апнули, но упала всего 1.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Vanshi111 за это полезное сообщение:

2garin (15.09.2017)

Эксперт Аватар для kuzumpars
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от 2garin Посмотреть сообщение
    1 loyality point
    Это никак не относится к легендаркам.
    Выскажу свое ненужное мнение: так вот, по моему мнению, эта система не работает совсем.

5. 1 пользователь сказал cпасибо kuzumpars за это полезное сообщение:

2garin (15.09.2017)

Поблагодарил(а)
    35
    Я просто предположил про поинты думал может это к нему относится. спс за уточнение .. что то такое чувство что утром нема будет закрыта с пометкой от звезда мол тема обсуждалась и подарит мне боян )))
    Последний раз редактировалось 2garin; 15.09.2017 в 23:20.
    Однажды мне сказали Рома, в тебе нет ничего человеческого, на что я ответил, что тот человек неправ, во мне никогда ничего человеческого и не было.
    PS Закатай

Наш человек Аватар для Сударь
    Шкаф n0n4m3,кручу педали генератора для работы серверов
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 96).
    Я просто предположил про поинты думал может это к нему относится. спс за уточнение
    Поинты - этот система бонусов с другого сервера, с которого взято ядро, а тут их поленились вырезать.
    На офе люди куда больше 2х месяцев без лег ходят, так что судить из этого времени очень глупо..

Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от Сударь Посмотреть сообщение
    Поинты - этот система бонусов с другого сервера, с которого взято ядро, а тут их поленились вырезать.
    На офе люди куда больше 2х месяцев без лег ходят, так что судить из этого времени очень глупо..
    почему тогда у кого то их 7 если тема про защиту от неудач была а у кого то 0 теоретически для 1 леги достаточно раз 10 пронести ик и все мифики
    PS Закатай

Наш человек Аватар для Сударь
    Шкаф n0n4m3,кручу педали генератора для работы серверов
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 96).
    теоретически для 1 леги достаточно раз 10 пронести ик и все мифики
    Это где ты такие интересные расчеты видел? Я лично знаю человека на офе без леги по сей день, при среднем времени игры часок-другой после работы.

Защита от неудач, а не от удачи, теоретически, ты можешь за день все леги выбить.

Party With The Devil Аватар для SaweOne
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 168).
    почему тогда у кого то их 7 если тема про защиту от неудач была а у кого то 0 теоретически для 1 леги достаточно раз 10 пронести ик и все мифики
    тут полный рандом,на оффе Науру больше чем тебе лега не падал например.Примерно за 8 месяцев игры на оффе,мне на ханта упало только 2 леги,когда на рогу 3,и на мага одна.Не делай поспешных выводов:)

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    Кто-то еще сразу после запуска этой чудо системы скидывал шаблон и ценность в очках способов получения легендарки, где можно было подсчитать сколько примерно в % вы накопили.
    Так вот, еще тогда было ясно, что система не работает.
    Да, лично я и еще сотни игроков использовали эксплойт на фарм ласта в логове, где у некоторых этот шанс по шаблону должен был бы быть запредельным, но люди с тысячами неудач, которые должны были стакаться так и не получали легендарки,в то время, когда это делали люди только апнувшие 110лвл.
    Моя первая легендарка выпала мне на 26 дне чистого онлайна с учетом,что все игровое время я посвящал закрытию контента, за которое я мог получить легендарку. ( /played ) , с учетом, что были убиты сотни ластов в логове , мифы+ , сотни ластов в УД ,сотни скримов,сотни бг.
    И вот , в один из дней мне упала моя первая лега (ксати, на фарме Хелии) , через пару дней мне выпала вторая и спустя пару часов третья , а еще через пару дней я получил четвертую легендарку. Тем самым после 26 дней чистого онлайна мне в течении недели упало 4 леги и на этом всё по сей день,хотя с того момента прошли месяцы. Система не работает, а дроп абсолютно рандомен.
    Аое вторжение https://www.youtube.com/watch?v=U2xcjyUYUP0
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Вот такой вопрос(если что жду ответа Пельфа или того кто реально знает):
    Играю за дх при выборе добычи имеем 3 спека:
    1.Текущий спек (пусть текущий как пример будет спек месть).
    2.Истребление
    3.Месть
    Когда я меняю например:
    с Текущего(месть) на истребление мой % защиты сбрасывается? или все таки есть какая то переменная куда это дело все сохраняется?
    или когда я меняю с Текущего(месть) на просто месть % защиты сбрасывается?

Новичок Аватар для Pusha
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Кругом одни нытики, уже бесит везде читать ваш высер: то лега, то бг, то шаблоны, то присты и тд. Первая лега упала в начале сентября, играю я хилом с открытия, закрывал все каждую неделю. Вторая лега упала на следующий день и я погнал качать оплот. Так вот 4 месяца без леги - парень не ной.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Парень то не ноет, он задал достаточно логичный вопрос, да ему давно не падала лега и таких людей много как я выше и говорил, однако человек играет, просто он уже давно хочет легу и не может её выбить, поэтому день ото дня заходя в мир и надеется на то что ему выпадет лега, но она не падает и день от дня человек все больше и больше сомневается в верной работе защиты от неудач, окончательно разочаровавшись он приходит суда, в надежде на последнее, то что ему дадут хоть какую то мотивацию дальше стараться и надеяться однако обычно никто никому ничего не дает. Но и тс не требует ему выложить все карты просто хочет узнать можно ли где то глянуть процент.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя