Связи с онлайном на всем реалме арена 2к+ стала редка,так как после обновы убрали 10ти минутку.Уважаемые администраторы вы бы могли сделать батлгруппу всего реалма?
Связи с онлайном на всем реалме арена 2к+ стала редка,так как после обновы убрали 10ти минутку.Уважаемые администраторы вы бы могли сделать батлгруппу всего реалма?
Не реально
Церник),а аренить реально? Ты ещё скажи что нашей уважаемой администрации тяжело сделать порог ммр для рега в 700?Ну или хотя бы 550?Ведь из-за того,что арены до 2200 не дождешься,смысл в пвп контенте теряется. Про 2200+ я просто молчу. Неужели из-за 1 банальной комманды вам в кайф терять онлайн? Или прибыль серкла на столько большая с логона1,что на 3-ий,простите,положили с высокой колокольни?
Kamilist - Rogue<The Eclipse> x10-20
Никого нового не появилось за последнее время, чтобы поаренить на 2.2к+? Наверное, аренить приходится всё с одними и теми же, ну, конечно, на приличном рейте.
А арену у нас вообще регают??
Лично я думаю,что бан сливеров привёл к такому как сейчас.(пару человек регают арену)
Пусть они раки,нубы ну и всё другое что вы думаете,но хоть какой-то рег с ними был.
Да,конечно хорошо,что банят сливеров но как видим последствия = убили арену полностью) регая арену попадаете на 1 и тех же.
Про рег 3х3 .который вообще не регают можно и не мечтать уже)
Онлайн из-за кучи банов упал в 3-ое.(Не думаю,что связано с летом)
Ребят,какое отличие между PvP и PvE??? Тип PvP (больше людей желающих участвовать в боях на арене,бг ну и т д???) PvE (большее внимание уделяется инстам)?
Если я прав,то почему наш сервер PvP где арены вообще нету?)
Несколько предложений:
Сделать аналогично сделанному на logon, а именно уменьшить сроки банов.(http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=71747)
Объединить х50 с х10-20(ибо и там и тут онлайн маленький[На х50 почти всегда не выше 500+]) - можно провести опрос,который позволит узнать мнение игроков.
Снизить цены на донат,а именно на услугу трансфера.
ПвП мир - не более чем возможность атаковать на нейтральной зоне без предупреждения.
Ну да, объединить бы неплохо было... Только рейты у нас итак завысили, по сравнению с начальными (кач х20, голд х5, все остальное х1), х50 вобще дофига будет. Хотя на дроп рейт на х50 ниже чем у нас (и это хорошо) Оо
Барыга (01.06.2012)
С рейтами не думаю,что будут проблемы. раньше Деррок создавал тему,где все игроки обсуждали/предлагали уменьшение или увеличение рейтов.