Здороу рыцари смерти
Ну как вам после апа катается анхолики?Как вам после апа катается фросты?
p.s без мата плийз
p.s.s Mipana т к ты заварил это всё,даже не смей тут писать.
Здороу рыцари смерти
Ну как вам после апа катается анхолики?Как вам после апа катается фросты?
p.s без мата плийз
p.s.s Mipana т к ты заварил это всё,даже не смей тут писать.
Ну как жить можно конечно,но не так хорошо как раньше)
ну что Mipana редиска это я ещё на х25 узнал. он готов и своим подосрать лишь бы ему было хорошо(
Don Mogreylin (01.10.2017)
А я причем??? То что у дк было 3 бага на откат рун это не моя вина, мое дело сделать репорт и чтобы правили по близзлайку. У меня есть дк и им играл когда дк были убиты в хлам (единственный кто играл за дк на тайтл) и вчера заходил дк как дк, дело в вас кароче.
пс. что поломали урон плетки и баф от чумы то уже к скиву, я делал лишь на руны
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
а сейчас это норм секунд 5-7 просто так стоять?
И после подобных "фиксов" (идентичные уже были и не раз) народ ещё спрашивает, как возродить интерес к кате и предотвратить падение онлайна, создавая всякие темы в "Предложениях по проекту".
подлыйгусь (01.10.2017)
не на глада как раз таки были дк убиты, а вот 2200 3х3 на фане апал когда уже баг был))) у меня дк норм руны, нужно разгонять через прок порчи, есть мелкий простой в 1-2 сек это норм, везде так было, или вы хотите жать 1 кнопку? теперь стоит больше уделять правильному сливу рун и рп чтобы не уйти в простой.
Последний раз редактировалось mipana; 01.10.2017 в 13:23.
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
Я на Russian official server Blizzard <<Кликабельно>>
Ну хоть на умершем сервере мипана смог апнуть своего гладиатора.
Don Mogreylin (01.10.2017)