Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропуск на бг по гс

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 35

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).

Пропуск на бг по гс

Кто и зачем это придумал? item lvl.

Апнулся я допустим до 80 уровня и думаю, что мне бы PvP вещей апнуть (хочется нагибать на БГ там, Аренке), пытаюсь регнуть и выдает, что не могу зайти. Да я пользы больше принесу в зеленом шмоте играя на одной точке, чем ослы, которые бегают кругами не смотря на карту (читаем долгий мой текст дальше), даже не будь я рогой и друидом, все таки зачастую помню много случаев, когда та зеленка решала исход битв бг, я как-то чекал точку на низине, рядом бегал рпал, такой зелененький, но времени не было чтобы даже его убить, я стоял дальше чекал, а счет был 1580 - 1570 соответственно и казалось бы, что вот я чекаю точку и мы выиграли, но зеленый паладин даёт стан и все ребят, паладин втащил 15 своих ребятишек и зарешал бой, вот такая история о зелени, которую почему-то перестали пускать на БГ, а ещё допустим, я не люблю ходить по инстам (от именни того, кто это действительно не любит) меня интересует PvP составляющая, а меня значит не пускает на поле боя. ???

Я игрок не новый, но кажется, что от того, что именно та зелень может регать БГ выигрывают абсолютно все, (новые игроки/не одетые) попадают на поле боя (и зарабатывают хоть какой-то хонор и даже ап!) это 1, одетый игрок уничтожает зелень, всем же нравится доминировать? Это 2, так же они могут попадаться, как и во вражеской команде так и в своей, что собственно имеет шанс удачи или неудачи, тоже смотря какая зелень тебе попадётся. Вообщем, не вижу смысла этого ограничения, в чем его причина и для чего оно сделано и будет ли оно дальше? А вот как раз это Ограничение ведет к тупому Фарму киллов для одетых игроков, а не цели как победа для своей команды, получается мочилово без какой-либо тактики, где они носятся по кругу или стоят на респе врага, потому что большинство одето, а им этот Хонор не сдался, получается, что люди, которым реально нужна это победа на БГ попасть не могут, а ребятам, которым это победа не нужна, то афкашат, то на респе стоят вражеском, когда допустим где-то что-то захватили и решается исход боя, а ребята стоят на киллах. ???

К слову, у меня не один бис чар и я не пишу от своего лица жалобу, что я новичок и не могу попасть на БГ, но разве это справедливо?

Я видел множество раз, как ребята пишут в чате допустим "помогите на лесопилке", на что другие ребята сказали, что они фармят респу и это БГ кстати говоря шло примерно с равным счётом, но вероятно, что захват конкретно той точки изменил результат БГ и оно было проиграно.

Конечно, везде есть ребята которые фармят киллы для Ачив/Званий, я один из них кстати, но когда этих ребята становится слишком много на одном БГ, приводит к тому, что они стоят на респе врага и тыкают 123 проигрывая бг людям, которым это победа была нужна. Получается, что добавляя эту зелень на БГ мы уменьшаем шанс попадания бисового чара на бг, который будет стоять на кладбище и жать свои 3 кнопки. Пусть ребята, которые хотят фармить эти Ачивы/Звания, собирают пати, что более честно с точки зрения самой игры и её коммуникации в принципе, а не рандомно залетают на БГ, где прокнуло, что большинство его ребята с фракции Бис или предбисовые.

Поэтому считаю, что данное ограничение является не эффективным, теряется вся суть "того самого" БГ на которое попал, на каждое БГ существуют определенные тактики, фичи и триксы, но уже начала теряться вся эта составляющая, что Низина Арати, что Варсонг, что Око Бури все БГ становятся одинаковыми, ты стоишь у кладбища и жмешь 123. Апал себе плечи, ходил в цлк по кд, выполнял кв на Рыжий Топорик, а зашел на бг, а там каждый второй бисовый, кого же унижать? Перспектива одеть персонажа явно упала, где же одетый игрок может почувствовать превосходство сметая толпы неосторожных зеленых бойцов? Где ты единственный тащишь все БГ? сейчас такое очень редко бывает (не рассказывайте, как вы тащите под 3-мя хилами или с реальной разницей в вашу пользу по команде) Это со стороны одетых ребят. Бисовый чар уже давно стал нормой! 2017 год ваш кэп! а что не бис, то деточки с фана. РАУНД!

Апаем тему кто согласен!
    Последний раз редактировалось SaSuKe666; 04.10.2017 в 04:58.

2. 2 пользователей сказали cпасибо SaSuKe666 за это полезное сообщение:

Fevis (09.10.2017),Джанзиро (05.10.2017)

Старожил Аватар для Asheron
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 60).

Это сделали для того, чтобы всякие индивиды с отклонениями в мозгу не регали бг\арену голыми, тем самым не сливали бг\аренку другим, т.к. это портит игровой процесс + в своё время ботоводы абузили это качая перса до 80 и регали бг для фарма камней\слива арены.
    Не хочешь качаться? иди на фан, хочешь играть на иксах, иди фарми репу, покупай синьку, проноси обычные инсты, всё просто.

P.s. ilvl на сколько знаю везде разный на х5-10 он ниже чем на х100 и естественно фане.
    Последний раз редактировалось Asheron; 04.10.2017 в 08:42.
    Made by Хальтенис (love her)
    "Inside the Fire" х100
    Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)

4. 1 пользователь сказал cпасибо Asheron за это полезное сообщение:

Ilinichna (07.12.2017)

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 234).
    Азазазаз создаю чаров 5 на фане, захожу на бг и снимаю весь шмот

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Какие-то глупости, от уровня шмота невозможно сказать с отклонением ребеночек или нет, кто хочет выигрывать бг тот будет играть, разница только в том, что сейчас бисовых ребят как никогда много и бг потеряло свою суть, а кто хочет сливать, портить окружающим настроение и прочее в любом слое "шмота" найдутся такие, как сказал человек выше, с фана регаешь и снимаешь шмот. Снова пример, у нас отличное пати по шмоту, но какой-то дегенерат бесконечно раздаёт квест закрывая пол экрана.. если ещё подумать, апнул ты 4к гс и пошёл на бг впервые раз, какой от тебя будет толк? Что тебя занесут на 2 удара, а не на 1 будь ты зеленью, точно такой же новичок, который не соображает, что от него нужно, где же ему учиться?

Моё бг за бис чара заключается в том, чтобы загнать какую-то часть людей на респ и стоять жать 123, а дальше выиграет моя команда или нет меня не интересует, что вы с этим будете делать?

Что мы сейчас имеем на бг?
    1) Ребят которые фармят Киллы и стоят на респе (как никогда их много)
    2) Ребят, которые делают определенные ачивки, то есть, например забрать свой флаг во вражеской комнате Варсонг (и он будет там стоять и ждать, пока вражеский игрок заберет его флаг и отбивать) то есть по сути он участвует в бг, но его вклад довольно низкий..
    3) Игроки, которые играют плохо/не соображают, что нужно делать, но хотят победу.
    4) Пацанчики, которые зашли на бг, которые просто тратят свое время, пока до РТ осталось полчаса.
    5) и Наконец та самая малая часть, которая умеет играть и действительно делает максимальную эффективность на том бг.

я даже не знаю сколько здесь слоев игроков может быть, но как видим их уже 5...

Получается по простой математике, что только примерно каждый 5 игрок, может обеспечить победу на бг, а допустим на бг всего 15 человек в каждой команде и что те 3 человека могут сделать? Если они в пати наверное хоть что-то да могут... а если нет? и получается, что бг выигрывается конкретно киллами, а не тактиками или слаженной работой зависящей от того самого ландшафта или сути бг.
    Последний раз редактировалось SaSuKe666; 04.10.2017 в 22:39.

7. 1 пользователь сказал cпасибо SaSuKe666 за это полезное сообщение:

Fevis (09.10.2017)

Старожил Аватар для Asheron
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 60).
    Ты сам подтвердил существование людей с отклонениями, они были и будут, с этим ты ничего не сделаешь. Для этого и ввели ilvl чтобы максимально снизить возможность попадания с такими уникумами, но это не только проблема бг, они сейчас и солоку руинят так-то...

Ну снял он шмот, включи фрапс, засними его, выложи сюда, его забанят.

Зелень от чувака "в 4к гс" отличается тем, что второй протянет 1vs\1,2 чуть дольше а не уедет за 1 каст\удар, прикинь но это решает (вдруг хелпа подойдёт.)

К чему это перечисление? Каждый находит в этой игре то, что ему нравится, то чем он хочется заниматься и не тебе решать за других, чем они будут заниматься на арене\бг.
    Made by Хальтенис (love her)
    "Inside the Fire" х100
    Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Asheron Посмотреть сообщение
    К чему это перечисление? Каждый находит в этой игре то, что ему нравится, то чем он хочется заниматься и не тебе решать за других, чем они будут заниматься на арене\бг.
    Конечно каждый занимается чем хочет (если его пропускает хотя бы на бг по item lvl), но уже давно все занимаются явно не победой на бг, а чем-нибудь другим, потерялась суть так сказать того самого Бг на которое ты попал. В ближайшем будущем, я уверен, что начнется срач на эту тему, потому что одетые ребята начали мешать не меньше зеленых, им не нужна победа)

Всё началось с продаж персонажей в ЛК, купил перса побежал нагибать.
    Как итог я уже вижу свои пати по 6200 гс+ регая рандомно, ну так дело дальше пойдет и будет 2 синих типа и все пати 6200+ которые стоят на респе, а те ребята проигрываю из-за этого бг, совсем не преувеличиваю... почти прямым текстом новичку говорят, иди в ЛК и покупай себе персонажа, циркуль от этого конечно не угаснет, но доля пвп останется на игроках у которых есть вкачанные чары или деньги на них.
    Последний раз редактировалось SaSuKe666; 06.10.2017 в 00:58.

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Для зеленых в идеале свое бг, с низким порогом гс и аналогично низким порогом максимального гс. Тупо сеча бомжей, было бы забавное зрелище.
    Но такого кошерства, ясное дело, никогда не будет. Уж мечтаем об циркуль-стайл рбг и банах для гей-примов, заходивших бы на обычные альтераки/остров через преформ или как оно там... Но и это не более, чем мечта.
    А на счет полезности зелени - ты привел хоть и красивые случаи, но это редко такое случается. Вот я начинал варлоком на х5, толку что я после апа на 80 одел фул 78 крафт сет? Я пытался по максимуму сапортить, фирил всяких с моих хилов, помогал суккубкой контролить, пытался максимально эффективно потратить шадоуфьюри, прыгнуть в толпу, чтоб сделать массфир и героически подохнуть. Но какой в этом смысл, если долго я так не поконтролю, ибо ребзя быро обращает внимание на вот того тряпочника с 300 реса и 18к хп? За стан гуля падаешь, о чем вообще речь)
    Пользы от зеленки мало, даже если она умеет играть, но вот сделать для них более комфортный фарм хонора... зачем, когда есть фан и желание администрации стимулировать приток доната с иксов?

11. 1 пользователь сказал cпасибо Джанзиро за это полезное сообщение:

Fevis (09.10.2017)

Гуру Аватар для Madzh
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 115).
    Я что, зря изучал гайд "Как принести пользу на бг будучи зеленым"? Не справедливо.

Местный Аватар для Скрытник
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    после срача этого наруты мне захотелось побегать на бг голым и затащить каточку, прям чувствую прилив чакры, что затащу

Старожил Аватар для {Сынок}
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Все бы ни чего , но сделали бы ilvl ,как то от пвп шмота, я хз. А то от фул пве типков тоже помощи ноль

Старожил Аватар для Nahtotter
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 62).
    Начинаем холивар.
    Запретить к хренам премейды на рбг как действо, нарушающее игровой процесс, создающее помехи новым игрокам и ломающее саму суть "рандома". Соотвественно - запретить использование соответствующего адона и т.д. и т.п.
    Профит игрокам: начнуть качать/донатить альтов - узнают игру с другой стороны.
    Профит администрации: игроки качают альтов - игроки донатят на альтов. "УРА, БАБЛО ПОДЪЕХАЛО!". Онлайн немного подрастет, скорее всего. "УРА, У НАС ОНЛАЙНА МНОГА!"
    З.ы. не знаю, кто начал этот онанизм по фарму хк, но именно благодаря ему рбг утратило свой фан и смысл на настоящий момент чуть менее, чем полностью.

Старожил Аватар для Fevis
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Актуально!

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права