После покупки предмета в личном кабинете персонаж на которого был куплен предмет оказался удалён, прошу помочь в данной проблеме, заранее спасибо.
После покупки предмета в личном кабинете персонаж на которого был куплен предмет оказался удалён, прошу помочь в данной проблеме, заранее спасибо.
Что приобретали?
Был приобретён оффхенд http://wowdata.ru/item.html?id=50635, ЧАВО был прочтён, чар был офф, клиент выключен, кеш почищен, танцы с бубном произведены, заранее спасибо.
Купил, персонаж доволен, не удалённый, бубен на стенке, персонаж был оффлайн, папка кеш отправлена в корзину, заранее пожалуйста
Я извиняюсь, то-ли я дурак, то-ли лыжи не едут, на акке sammkaa чар Друулькаа в ЛК пишется что удалён. Проблема у меня?
---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:07 ----------
ах да, logon x5
Проблема у вас, персонажа удалили вы через Личный кабинет или это сделал кто-то за вас. Покупка предмета не удаляет персонажа
Занятненько =\ Априори вы не будете далее разбираться в этом вопросе, поэтому последний вопрос: После восстановления персонажа купленный предмет будет присутствовать?
Не могу сказать вам точно, так как я не предсказатель. Ставка 50 на 50% что он вам пришёл и лежит, ждёт на почте.
Спасибо