После пула последних 4ёх мобов на лестнице у ласта зависает полностью пк, спасает только моментальное закрытие процесса вов или же перезагрузка очень, напрягает на высоких ключах.
После пула последних 4ёх мобов на лестнице у ласта зависает полностью пк, спасает только моментальное закрытие процесса вов или же перезагрузка очень, напрягает на высоких ключах.
Случается не часто, если кто и займется этим, то надо повозиться там будет что бы повторить. А так да, крашит так что комп виснет полностью, но можно и успеть очень быстро чрез диспетчер снять процесс если комп быстрый.
ни разу подобный баг не ловил, хотя хил с которым я хожу поймал в 3 случаев из 3,толи я везучий, толи дело в настройках которые скрывают эффект вызывающий это.
10% на то что не зависнет, 3 раза подряд зависал пока били этот трешь при заходе в игру.
Фишка не только в этом, миф+ вобще частенько рендомно кикает игроков, что касается КЧЛ, при мне, 3-х игроков сразу, кикнуло, в миф об, в комнатке с мобами перед лестницей, перед предпоследним боссом, не верю я в совпадения.
Зависает у рандомных игроков во всех сложностях. Не важно хил, танк или дд вы. У меня зависало не раз, да и при мне у танка и одного из дд завис компьютер три раза подряд. Разберитесь пожалуйста.
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей!
Есть такое дело, бывали ещё редко краши в фаронаре(Азсуна) , Сад луны (Вальшара) и ещё в око азшары в начале инста