Ув. Администрация, есть вопрос, услуга "смена расы персонажа" в личном кабинете подразумевает смену класса? если нет то как его сменить?
Ув. Администрация, есть вопрос, услуга "смена расы персонажа" в личном кабинете подразумевает смену класса? если нет то как его сменить?
Класс нельзя сменить, так как у каждого класса свои спеллы, шмотки и тд.
и что мне делать если я не на того перса кинул ШМ? там прист а мне на вара надо? деньги же потрачены, что теперь делать то? руки тряслись)
Последний раз редактировалось tetie; 31.05.2012 в 18:59.
услуги по смене класса персонажа в личном кабинете нет.
услуга Смена расы персонажа подразумевает смену расы (на одну из http://ru.wowhead.com/races в зависмости от патча игры).
Сожалею, что с Вами приключилась такая беда, но в следующий раз будьте внимательней.
Накопите бонусов и киньте ШМ за вара.
Купить второй экземпляр и постарайтесь в этот раз не ошибиться. А этот можете продать нпс, он будет крайне удивлён smile
а разве у игровых мастеров нет команд? насколько я знаю есть команды на удаление и прописывание вещей у определённых персонажей...
---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:22 ----------
у меня же есть доказательство, не пустые слова ради халявного шм
Данными команда Игровые мастера нашего проекта не обладают, данные меры приняты для безопасности самого проекта и от коррупции тоже. Все услуги проводятся в Личном кабинете автоматический, обмену и возврату не подлежат.