Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За что забанили ак?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).

За что забанили ак?

Если Вам хочется пообщаться, существуют специальные чаты/форумы для общения.
    А в разделе Вопросы к Администрации я не собираюсь устраивать чат-переписку и выяснять кто и что сказал.
    Мне всё равно кто это писал, стиль и манера общения у вас одинаковая, мне этого достаточно чтобы сделать соответствующие выводы.
    Этот Ваш аккаунт будет жить до тех пор, пока Вы снова не начнете нарушать правила общения на форуме.
    На все прошлые вопросы я ответила в предыдущей теме.
    за флуд и создание тем не несущих смысловой нагрузки тоже будет бан.

в чем прикол? Это да последняя тема .. покажите, за что был забанен акк estrelladelelune .. а хотя нет я сам покажу
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post738152

"За то, что вы не отвечаете за свои слова"

Это вы называете нормальным? следущий ладно ак я понял как мульти ушел ꊇréllà
    И то что я был забанен по ип ? Причина? Данный акк, с которого я пишу - первый через прокси сервер, т.к. меня до этого вообще как спамера определял сайт и я попросил создать мне акк через знакомых.

И второе. за что забанили Bonapart ?

Ладно я за слова не отвечаю, а он просто под руку попался? Конечно у него мб и детская реакция с созданием кучи мультиаков и тем ... но все же вы начали...
    И на сколько я понимаю-мне бан по ип за то, что Сфера подумала, что Бонапарт - мой мультиак. иля я его мультиак .... Я считаю - это как минимум некомпетентна - можно былопроверить по провайдеру хотябы, учитывая что укртелеком постоянно выдает новый ип ....
    Последний раз редактировалось давайтепоиграем; 01.06.2012 в 09:09.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    так будут ли причины перманент бана этих двух людей и бана по ип первого?

Ваши права