Всем доброго времени суток. Имеется такой вопрос. Какой приобрести ноутбук, и может кто подскажет какие должны быть характеристики ноутбука для игры на Wow Legion с минимальными настройкам без лагов. Заранее всем спасибо.
Всем доброго времени суток. Имеется такой вопрос. Какой приобрести ноутбук, и может кто подскажет какие должны быть характеристики ноутбука для игры на Wow Legion с минимальными настройкам без лагов. Заранее всем спасибо.
Asus GL553VD-FY175 вот норм
- - - Updated - - -
MSI GL62M 7RD вот тоже хороший
- - - Updated - - -
а так смотря какой бютджет
Будет минимальный.... Главное чтобы на самых минимальных настройках не лагало.
- - - Updated - - -
Amd A6 3420M, потянет с таким процом на минималка характеристики?
С таким процем даже лич в рейдах лагать будет какой легион
amd athlon 64 x2 6000+ тянет на средних 70-100 фпс , видюха 760 8 гигов оперативы
Да что ты такое говоришь))))))) С этим процем в рейде 25 тел в бою будет ~3-10 фпс
Тянет у него 70-100
У меня у самого был athlon 5600+, поэтому я знаю, о чем говорю
В открытом мире побегать понятно можно будет
Но даже в шторме/даларане рядом с игроками этот проц просаживает фпс до двадцатки
- - - Updated - - -
А продавец тебе, конечно же, даст ноут свой разобрать. Так обычно и бывает, ага. Да и ты будешь ездить все ноуты разбирать - почему бы и нет. Ну и, кстати говоря, с какого перепугу следы прогрева всегда видны?
Последний раз редактировалось Трушалол; 21.10.2017 в 16:13.
Don Mogreylin (21.10.2017)
Lenovo IdeaPad Gaming 3 — это бюджетный игровой ноутбук, который предлагает достойную производительность благодаря графическому процессору RTX 3050, но неподходящий дисплей отпугнет некоторых. Если вам все равно, насколько глубокими будут ваши цвета или насколько ярким может быть ваш экран, этот ноутбук для вас, особенно если вы готовы играть в игры со средними настройками графики. Весь список https://xpcom.ru/luchshie-deshevye-i...oj-vybrat.html
на минималках или средних может, на ультра FullHD нет
- - - Updated - - -
MSI Titan gt77 сильный ноутбук ещё можно Asus Tuf Gaming проц 11 поколении, карта 3060 мобайл
- - - Updated - - -
на проц атом, селерон, пентиум даже офисных целей не годится в наше время, тоже самое амд не райзены. Мультики смотреть и пэйнт рисовать. Для интернета, ютуба, фотошопом и несколько задач лучше минимум i3 10 поколении или i5 от 2 поколении и выше, так же можно райзен 5 и выше
Теймдос прист х5 орда и х100 альянс
Тоннистарк паладин х5 орда и х100 альянс
Tamis рога х100 альянс
Bagiralol хант х100 альянс
Теймдосс х5 орда маг , альянс маг х100 и Теимдос маг х100 альянс
Куртика х5 орда дк и х100 альянс
Сори за оф топ, но если кому скучно , помогите найти что нибудь живое на Авито по городу Смоленск из ноутов, нужна временная машинка на пол года до 20 тр, подскажите что проверить при покупке
Только для офисных и могу, хотел бы ещё чтот типо ВОВ катаклизм и cs go, запускать, а тут уже все плохо, переехал вот и ищу временное решение на Авито и юле
- - - Updated - - -
Никидайте хотя бы проц и видео на что ориентироваться
Купишь ноут с отвалившейся и прогретой видюхой, он сдохнет через месяц, что делать будешь?
Проц что-нибудь в районе 2 ядер по 2,0 ггц, для ноута хватит вполне.
Насчет интегрированного видео в проц - на моем I5 5200U тянуло доту на минималках в 40 фпс, вов аналогично(но не в толпе и не в замесе, там до двадцатки падение). Не знаю, устроит ли тебя такое. Если не устроит - бери с любой видюхой, даже затычечной. У меня вот GT920M, дота на высоких 50, вов ката на высоких 60, даже в раст с 20 фпс заходить получалось.