Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Надоело

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Надоело

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Дуракиувласти
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 19).

Angry Надоело

Доброго времени суток уважаемые форумчане!

На повестке дня один не ок гээм : оверчеттам

Данный кадр, постоянно удаляет мои сообщения в темах. На вопрос, что же я нарушил, какой пункт из правил, он мне сказал, что не будет отчитываться перед мной. НО РАЗВЕ ГМ НЕ ДОЛЖЕН ПОМОГАТЬ ИГРОКАМ???? ПОМОЧЬ ПОНЯТЬ ПРАВИЛА И РАЗЪЯСНИТЬ ИХ ОШИБКИ. Вместо этого он просто удаляет посты и режет репутацию, как обиженная девчонка. Банить он не может, т.к. я правил не нарушил, но у него ко мне личная неприязнь и он удаляет мои посты. Разве ГМ не должен руководствоваться правилами, а не собственными эмоциями.
    Мне все ровно на репутацию, но почему я не могу пообщаться и высказать, то что думаю в рамках форумных правил!?

Руководство прошу провести разъяснительную работу с данным мобом.
    Закрытие темы по причине аля пишите кодексу на почту - меня не устраивает. Жду ответа руководства, но адекватного. Так же прош пользователь форума написать, если у вас были несправедливые баны или удаление постов. Напишем коллективную маляву.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Дуракиувласти за это полезное сообщение:

solarnights (10.01.2018)