Существуют ли на фане гильдии, фармящие бг по кд?
Если да, отпишите в личку, хочу вступить к Вам.
Аддон позже скачаю, как примете в ги.![]()
Существуют ли на фане гильдии, фармящие бг по кд?
Если да, отпишите в личку, хочу вступить к Вам.
Аддон позже скачаю, как примете в ги.![]()
На орде есть ги хонор килл, вроде они примят
У нас есть ги на альянсе.. Только у нас компания небольшая.
Ходим на бг больше для удовольствия, чем фарма.
Если любишь ламповые походы на бг, пиши, всегда рады.![]()
На фане нет достойных гильдий. Желаешь фармить бг - регай вместе с х10.
Попытка воссоздать на фане пвп гильду за орду после моего двухгодичного "отпуска":
1) Набор от 2к по ачиве (2200 не рассматриваются - их единицы и они себе на уме) - проблема простая - этих тоже единицы..
2) Снижаю набор от 1750 по ачиве - вариантов больше, но все равно все как будто не живые.
3) Снижать дальше нет смысла, смотрю на желающих фармить бг \ килы - такие есть, их больше, но в основном старты с 500-5000 хк или гладиаторы с 1400 39-85, которым так или иначе нужно фармить бг, т.к. надо нонсет))) )
Забил хрен, собрал стариков, с кем гоняли раньше и кого смог найти... бегаем в пати, а иной раз и вообще один. Спекнулся в аркана - стал вылезать в первые строчки киллов статистики на бг. Уверенно иду к Сыну Орды. А ещё нужно пару ачив до Военачальника.
Вообще, если есть желание гонять в пати \ рейде за орду, пишите \ звоните, у многих старых мой скайп есть или тут на форуме. В основном это день или вечер по мск.
- - - Updated - - -
кто знает, тот знает - если уж и хочется тащить бг, то я пишу только капсом. обычно все предикшены заходят, и если читатели чата на бг все же присутствуют - мы выигрываем.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона