зашел в игру пинг 4к. это что то нереальное. инет дома работает как надо . фул hd смотрю онлайн. что с сервером?
зашел в игру пинг 4к. это что то нереальное. инет дома работает как надо . фул hd смотрю онлайн. что с сервером?
Поддерживаю его. Пинг скачет от 10к-26к.
что изучать? проверте провайдера проверьте итд итп. вчера все нормально работало. может вы серв проверите?
- - - Updated - - -
Ещё раз скажу. инет работает нормально. пинговал до ваших серверов вообще жопа.... потерь масса, пингует через раз
Я скиннул ссылку на тему. Не задавайте глупых вопросов с очевидным ответом.
Сервер тут не при чём. Проблемы на стороне сервера сказываются на 100% игроков.
Читайте тему, в ней есть все инструкции. Потери могут быть где угодно, мы не содержим магистрали, по которым может идти ваш сигнал.
Последний раз редактировалось Айс; 31.10.2017 в 15:16.
Безымянный.jpg вот 3 столбип пусто по потерям
Я их Кемерово и такая же ситуация.Тут дело в другом.
В чём? И при чём тут Кемерово, если суть в том, что чем дальше вы от дц, тем больше шансов получить плохой маршрут.
Последний раз редактировалось Айс; 31.10.2017 в 15:29.
Это все фигня что там написано.Была уже аналогичная ситуация у людей кто пользовался провайдером росстелеком.Я тогда и в службу поддержи писал им.они отвечали что у них все нормально и тут отвечали что проблема с не со стороны циркла. Помогала прога вовпинг,но она платная,а демо версия всего на 30 минут дает поиграть нормально,потом надо перезапускать ее,следовательно каждые 30 мин дисконект будет)Можно конечно и купить ее,у кого деньги лишние.А так остается только ждать и верить что все наладится.
Вам и остается только ждать, если проблема на магистрали, но не у вашего провайдера. И сервер тут не при чём, раз вы поставили прокси и проблема решилась, потому что сменился маршрут.
Я не знаю в чем,я не айтишник.Буду ждать,что еще делать.