1) http://ru.wowhead.com/item=124125
2) Не сохранились улучшения вещей после релога
3) Должно сохранятся
4) legion x4
5) 03.11.17 (С двумя вещами улучшаемыми ранее подобных проблем не возникло)
6) 10/10 - для меня. Подобные случаи отбивают желания играть. Куча времени потрачена впустую.
7) -
8) Думаю воспроизвести его можно путем улучшения вещей аннигилятом и релогом. Возможно многократными
Улучшил две вещи(пояс и ступни) по 5 раз каждую(до 840 илвл) с помощью аннигилята. После этого релогнулся, чтобы стали корректно отображаться статы и илвл, так как с этим были проблемы когда улучшал перчатки и плечи. Вместо ожидаемого результата я обнаружил, что улучшение на обоих вещах откатило, они стали 815 0/10. Потраченные аннигилят и кровь саргераса в отличии от вещей не откатило и в сумках я их не обнаружил. Релоги, чистка кэша и исправление ошибок через личный кабинет не помогли. Просьба разобраться в проблеме и вернуть ресурсы или улучшенные вещи. Заранее спасибо.
П.С. Я наверное не первый кто это спрашивает, но почему вещи максимально улучшаются только 7 раз, а не 10?
П.П.С. Увидел тему с той же проблемой в разделе "Отклонено". Очевидно, что это не единичный случай, и вопрос нужно как то решать, а не отклонять, без объяснения причин и не попытавшись помочь.