Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопросы по хпалу:

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Zico-Zico
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 75).

Question Вопросы по хпалу:

Решил "апать глада", учусь пока на солоке, так уж простите кому я попадаюсь, все когда-то были полторашками)
    Вопросы:
    1. Актуальные билды для 2с и 3с. (сейчас юзаю вот такой, копипаст у одного хпала с рейтом 3+к в 2с)
    2. На какие статы делать упор в солоке? на текущий момент у меня хпал а7-8(ноги 8), спд 3500, крит 25%, хасты 450, мп5 370, реса 1085. Манны с каской 23к
    3. Какой пве нонсет одевать в солоке? цель - универсальность (есть весь бис пве шмот на хпала).
    4. Стоит ли брать 3 символ на сальву для солоки/2с вместо печати света? Или вообще брать сивол на флешку?
    5. Частица света? Её постоянно диспелят, разумно ли вообще в некоторых моментах отказаться от нее, что бы не просаживаться по манне?
    6. Че делать когда твои напы постоянно разбегаются за пилары в разных сторонах и прячутся от меня и дохнут? Потом видя звание ГН посылают меня в цлк?
    7. Позиционирование - где мне стоять? прятаться и лизать стены не получается - напы постоянно забегают куда нить и когда только бегу вытягивать их жопы с кладбища меня сразу контрят и сливают.
    8. Как хилить без хилбота????)
    9. Как работает выбор напов в макросе:
    /cast [modifier:Shift, @party1]
    /cast [modifier:Ctrl, @party2]
    пробовал с такими макросами и у меня фридом бросался не на нужную цель.
    10. Как правильно асистить дамагом? Пока использую ротацию: крылья+экзорцизм+критшок+д ага+щит+таунт это все под печатью мщения.
    11. Стоит ли асистить дамагом в 3с? Бывает напы очень долго бьют цель и не хватает дамага и станов. Или все же полагаться на дамаг напов? После асиста дамагом, шок на кд и бывают за это время сливают моего напа + еще изи схватить контроль выйдя из лоса.
    12. Есть Валанир, стоит ли его свапать по кд? Как он вообще на арене? Разница с приливом в 500 хп на флешке.
    13. Возможно ли хилом в солоке выйти в рейт 2к+? Зачастую попадаются днище дд, которые гладят противников и получать невыхиливаемый дамаг. А если ты норм дд то в большенстве случаев твой дамаг решает и ты лутаешь победы с минимальным асистом. (заметил, выходя с 1 норм дд (аваром/адк) с асистом диспеля его с фридумами по кд он с легкостью решает исход боя в нашу сторону. Думаю любой хил может дать такой асист и считаю, что бисовым дд легче апнуть рейт, возможно ошибаюсь).

ЗЫ ожидаю на норм ответ без стёба, я учусь только, а норм знакомых шарющих в хпалах нету. Нужной инфы в гайдах нету.

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 651 (сообщений: 439).
    Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    1. Актуальные билды для 2с и 3с. (сейчас юзаю вот такой, копипаст у одного хпала с рейтом 3+к в 2с)
    Билд нормальный. В моем гайде точно такой же, только благословляющая длань берется с символом спасения.

2. На какие статы делать упор в солоке? на текущий момент у меня хпал а7-8(ноги 8), спд 3500, крит 25%, хасты 450, мп5 370, реса 1085. Манны с каской 23к
    инчант/сокеты не меняют будь это 2с, солока, бг.
    Наклон конечно же идет на хаст, но берется только нон сет (шея, спина - пвп; наручи, пояс, ступни - пве)

3. Какой пве нонсет одевать в солоке? цель - универсальность (есть весь бис пве шмот на хпала).
    только наручи, пояс, ступни
    при этом 1,1к реса останется

4. Стоит ли брать 3 символ на сальву для солоки/2с вместо печати света? Или вообще брать сивол на флешку?
    шок, изгнание, а если с билдом, который описал выше, то + символ спасения

5. Частица света? Её постоянно диспелят, разумно ли вообще в некоторых моментах отказаться от нее, что бы не просаживаться по манне?
    тут не от маны зависит, а в основном от гкд
    частица в основном юзается на милика/себя, т.к играть будут в основном в рдд
    от аоешек спасает

6. Че делать когда твои напы постоянно разбегаются за пилары в разных сторонах и прячутся от меня и дохнут? Потом видя звание ГН посылают меня в цлк?
    не все идеальны.
    но если тот убежал далеко и вот вот падет, юзаешь масс сакру или мастер аур, дабы добежать и не получить сало/контроль

7. Позиционирование - где мне стоять? прятаться и лизать стены не получается - напы постоянно забегают куда нить и когда только бегу вытягивать их жопы с кладбища меня сразу контрят и сливают.
    ответил выше.
    если кд на сакры, бабл, то за столбами
    легко контришься

8. Как хилить без хилбота????)
    обычно ctrl + v
    9. Как работает выбор напов в макросе:
    настрой макрос через шифт, контрл, альт

10. Как правильно асистить дамагом? Пока использую ротацию: крылья+экзорцизм+критшок+д �ага+щит+таунт это все под печатью мщения.
    шок, джага, экзорцизм, освящение, стак печать - все атакующие абилки

в 2с редко когда хпал асистит, хватает дэмэджа от напа, особенно если это вар

11. Стоит ли асистить дамагом в 3с? Бывает напы очень долго бьют цель и не хватает дамага и станов. Или все же полагаться на дамаг напов? После асиста дамагом, шок на кд и бывают за это время сливают моего напа + еще изи схватить контроль выйдя из лоса.
    нет, тут точно не стоит.

12. Есть Валанир, стоит ли его свапать по кд? Как он вообще на арене? Разница с приливом в 500 хп на флешке.
    не оч

13. Возможно ли хилом в солоке выйти в рейт 2к+? Зачастую попадаются днище дд, которые гладят противников и получать невыхиливаемый дамаг. А если ты норм дд то в большенстве случаев твой дамаг решает и ты лутаешь победы с минимальным асистом. (заметил, выходя с 1 норм дд (аваром/адк) с асистом диспеля его с фридумами по кд он с легкостью решает исход боя в нашу сторону. Думаю любой хил может дать такой асист и считаю, что бисовым дд легче апнуть рейт, возможно ошибаюсь).
    возможно, но не с ок статой
    ибо там действительно попадаются слаборазвитые...
    особенно когда с фана без чарок/сокетов или когда гемы у вара на спд

Старожил Аватар для Сейшен
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Mentol Посмотреть сообщение
    Билд нормальный. В моем гайде точно такой же
    тс , дальше пост мож не читать)

4. 1 пользователь сказал cпасибо Сейшен за это полезное сообщение:

AHAP (06.11.2017)

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 97).
    Идеальная ротация, спасибо, что использовал рандом порядок, чтоб игрок "НЕ ПУТАЛСЯ!"
    Серьезно? Океу, давайте кормить игроков лже-информацией ... с 1500 выйдешь когда нибудь?
    нет, тут точно не стоит.
    Браво! Да, там где оно еще нужнее, лучше написать "ТОЧНО НЕ СТОИТ", сразу видно парень апнул 3к в 3х3, опыта выше, чем все взятые хпалы из ргера.

Забыл еще линкануть свой качественный гайд, в следующий раз не делай таких ошибок.

6. 6 пользователей сказали cпасибо AHAP за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (06.11.2017),Merualess (06.11.2017),Nemesida (30.11.2017),Zico-Zico (06.11.2017),Царевич (10.11.2017),Двухметровый гигант (06.11.2017)

Поблагодарил(а)
    130

Ментол

Билд нормальный. В моем гайде точно такой же, только благословляющая длань берется с символом спасения.
    билда такого я у тебя не видел. длань взят для капли. Не думаю, что талант будет апать символ.
    инчант/сокеты не меняют будь это 2с, солока, бг.
    Наклон конечно же идет на хаст, но берется только нон сет (шея, спина - пвп; наручи, пояс, ступни - пве)
    облазил форум - для бабуинов в основном берут хаст-крит т.к. не затягивается бой, но в солоке рандом же. Наручи латные 277 или кожа 284?
    частица в основном юзается на милика/себя, т.к играть будут в основном в рдд
    от аоешек спасает
    ну тут буду стараться кидать на милика, а то сейчас по незнанке бросал на всех подряд. Но когда норм милик зачастую играли именно в него, хз че так.
    юзаешь масс сакру или мастер аур, дабы добежать и не получить сало/контроль
    как вариант - спасибо.
    настрой макрос через шифт, контрл, альт
    ответ так и не получил. как выбирает напов - как идет очередность?
    апал 1.9 с афликом - всегда асистил и вешал доту для того, что бы не сразу диспелили доты лока. да и исход боя можно же решить
    я написал ротацию, что бы на момент джаги на противнике было 5 стаков печати мщения. Я же бегаю не всегда с печатью этой.
    нет, тут точно не стоит.
    тут подожду ответ от 2+
    [свернуть]

Цитата Сообщение от Disbalanless Посмотреть сообщение
    5/5 а8 гир для солоки,пояс,тапки пве (если есть) камни на спд,символ "спасения" в солоке не нужен,реса достаточно 950-1к ,а если нет рук,то и 1200 не спасут,при 1200 реса другое теряеш
    ну с поясом у меня как раз 1к реса, гемы спд+рес, рес, спд+мп5

Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Идеальная ротация, спасибо, что использовал рандом порядок, чтоб игрок "НЕ ПУТАЛСЯ!"
    Ждал я гладов тут. Дождался) Подскажи, правильная ли ротация :
    крылья+экзорцизм+критшок+д �ага+щит+таунт это все под печатью мщения.
    тут чуток не правильно - джага после щита

Серьезно? Океу, давайте кормить игроков лже-информацией ... с 1500 выйдешь когда нибудь?
    Браво! Да, там где оно еще нужнее, лучше написать "ТОЧНО НЕ СТОИТ", сразу видно парень апнул 3к в 3х3, опыта выше, чем все взятые хпалы из ргера.
    Ну я умею фильтровать информацию. И не опирался на его гайд)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Сейшен Посмотреть сообщение
    тс , дальше пост мож не читать)
    Актуальные билды для 2с и 3с.
    как на счет того, что я скопировал? или копипаст всегда глупо?

Активист Аватар для Disbalanless
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    ментола не слушай,он полторашка "слаборазвитая" 5/5 а8 гир для солоки,пояс,тапки пве (если есть) камни на спд,символ "спасения" в солоке не нужен,реса достаточно 950-1к ,а если нет рук,то и 1200 не спасут,при 1200 реса другое теряеш,я играю с 1к и апал 2400 + в солоке.

- - - Updated - - -

Валанир вобще не очень ,Теренас одевай,Прилив

9. 1 пользователь сказал cпасибо Disbalanless за это полезное сообщение:

AHAP (06.11.2017)

Старожил Аватар для Merualess
    Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    спасибо,подняли настроение)

Поблагодарил(а)
    125
    Решил "апать глада", учусь пока на солоке, так уж простите кому я попадаюсь, все когда-то были полторашками)
    Подскажи, правильная ли ротация :

Знаете, я обычно пишу маштабно и очень много букв, т.е. я не способен писать кратко, описывая кратко - я затрагиваю остальные аспекты и "опять 25" много букв, игроки могут не воспринимать данную информацию, так как это не гайд, а лишь микро-пособие или мнение из толпы, постараюсь уложиться очень очень кратко:

1. Статы:
    примечание:
    независимо какой у вас гир, я тестил много вариаций, даже самые абсурдные, ну например от 0 до 1400 реса, пока не пришел к выводу, в том что даже в 0 реса хпал способен в солошке добиться как минимум 2500 рейта, в правильных руках, как описал выше пользователь "Disbalanless".

Ну смотрите, исходя уменьшения и игнорирования стат на устойчивость, у вас должно наращиваться другие атрибуты, в первую очередь это хаста(скорость) и спд, но не забывайте, с наращиванием пве нон-сета, вы с легкостью наращиваете себе море-интеллекта, и под каской у вас будет от 24 до 30к маны, чтоб эти показатели не выдавали вас, вы должны выбрать правильную расстановку талантов, а именно отдать предпочтения 1/5 в интеллект для прохождения лестницы талантов.
    прибилизтельные статы исходя реса:

для солоки3с ( в 2с не практично ):
    400-500 реса = 700-900 хасты 3.6-3.9к спд 25-30к маны (зависит от того, какие вы будете использовать гемы)
    600-700 реса = 600-700 хасты 3.4-3.7к спд 23-27к маны (=/=)
    700-900 реса = 400-600 хасты 3.3-3.5к спд 21-25к маны (спд может варировать и особо не подниматься)
    900-1100реса = 200-400 хасты 3.3-3.5к спд 20-23к маны (спд может варировать и особо не подниматься)
    Для всех гиров, я использовал бы лишь одну мету, это рефлект 1%, а противном случаи используйте мета по умолчанию на 21 интелект с безполезным регеном маны.

Главной задачей в любых статах за хпала в 3с рейтинговом или 3с-солокушкном, это добить скорость каста флешки без прока джагмента в 1.1-1.2 с копейками, а с талантом на скорость 4/5 или 5/5 исходя ваших стат, в слегкостью добьете прокаст флешки до 1.0 с копейками.
    С Таким прокастом флешки вы способны непрерывно скастовывать на уровне фри-каста и поддерживать 100% здоровье у напарников, однако в тех случаях когда заезжают два мощных милика по ващему ткань-колчуга напарников, тут без холилайта в некоторых случаях не обойтись, и лишь оно и поднимает здоровье, когда флешка без полезна.
    думаю со статоми все ясно, каждый под себя подбирает и доводит некий идеал до безумия, с которым любить баловаться.

2. Ротация

Тут все просто, в каждом удобном случаи или грубо говоря по кд юзаем джагмент, т.е. каждые 10 секунд мы обязаны проасистит в ближайшую цель джагментом, да, и не забываем про следующий момент: не обязательно нужен асист в цель которую играют ваши "рандом" напарники - правосудием (используйте любой другой асист-демейдж, но не джагмент, однако есть исключения), а с помощью джагмента, сочетанием джагмента+печати на стан, в 50% случаях может сбить каст хилу или кастеру на какой-нибудь роковой прокаст шипа/хекса/фира/циклона ну или целит.кастов.
    Так что, не злоупотребляйте символом на печать света 5%, они исключительно для 2с (и то, от него отказываются большинство паладинов), а выберите что нибудь подходящее, под себя, например в солоке где-то 70-80% паладинов давно перешли на печать стана (стан-печать), а рейтинговое 3с подавно.
    примечание1: вы не представляете, как "горить (пригорает)" у кастеров/хилов и включая ХОЛИПАЛАДИНОВ, когда решающий каст оборвет не на салом (сайленс-молчанка-бланкет), не на каком-нибудь спеле, а РАНДОМ ДЖАГМЕНТ-ом под действием стан-печати ...
    примечание2: Даже те же ретрики под лов хп соперника, свапают печать на стан и сбивают решающий каст рандом проком оглушения, которые не диминишится с ходжем.
    В остальных случаях стараемся отдавать прокастованный экзорцизм+шок+ракету(с вкаченной инженеркой), когда цель особо не движется(пятится:), или на постоянном слоу-тунелинге, противном случаи, используем банальную ракету+шок по кд, при условии, что данное израсходованное кд шока не пригодится для поднятия здоровья у напарников, ибо бывают разные ситуации, которые Вам стоит предугадывать ход действие противников.

P.S:
    видите ли, я уже описал уже много букв, стоит ли мне продолжать, я лично в этом не вижу смысла, вы должны придти к этому сами и с легкостью осилите "апнут глада в солоке", если у вас есть на это время и если проверщик логов, разработчик Скив "неспобрекует" логи :)

P.S: Возможно в тексте присутствуют ошибки и плохо связанные предложения.

Мини словарь:
    печать стана или стан-печать - Печать справедливости

12. 3 пользователей сказали cпасибо AHAP за это полезное сообщение:

neduha (30.08.2019),Zico-Zico (06.11.2017),Царевич (10.11.2017)

Поблагодарил(а)
    130
    AHAP, Громадное спасибо.
    1. Подскажи какой рекомендовал билд с максимальной универсальностью.
    2. Об стан печати я знаю, но не знал, что она срабатывает от джаги.
    3. Холилайт - если заезжают по ткань-кольчуга, то бывает сходу пол хп сносят и пока я прокастую хл - мой нап подохнет. Хотя если щит флешка, потом хл норм зайдет. До этого читал гайд на jp, там вообще рекомендовалось убрать хл с панели)

Поблагодарил(а)
    125
    1. Подскажи какой рекомендовал билд с максимальной универсальностью.
    Универсальный билд всем известен на цокле:

Скрытый текст

[свернуть]

Мой обычно билд с улучшенным хастом, ну это дело вкуса, Вам может не понравиться

Скрытый текст

[свернуть]

многие игнорируют талант на проклятие, я бы не стал, в основном основной ваш противник будет элемшаман в 3с_солоке, где вы часто будете сидеть в хексе, лучше сидеть в 6 секундном хексе, чем тринковать 10-секундный, а пока сидите на 6 секундном, с можете проюзать масс-сакру, или отдать по необходимости нску(подвеску) и т.д. по обстоятельствам.

2. Об стан печати я знаю, но не знал, что она срабатывает от джаги.
    ну да, в ретри-гайдах описывается джагмент о том, что он удар ближнего боя или что-то в таком духе, удар щитом тоже имеет шанс прока стан-печати, однако тут уже надо вплотную подходит к сопернику.

3. Холилайт - если заезжают по ткань-кольчуга, то бывает сходу пол хп сносят и пока я прокастую хл - мой нап подохнет. Хотя если щит флешка, потом хл норм зайдет. До этого читал гайд на jp, там вообще рекомендовалось убрать хл с панели)
    Здесь вы абсолютно правы, выкидывают, удаляют, игнорируют, я тоже так делал, и очень долго, просто забыл об этом спеле, но однажды именно этот спелл спасал против тех бойскаутов(бабуин-сетапов), которые дамаджут на столько нереально(больно), как это невозможно представить, что флешка+шок лишь отхиливает 10-20% хп, вместо положенных 50-70% - ну это лишь против тех сетапов, где в основном аспект на двух миликов, к примеру тсг (вар+анхолидк или нетрадиционном и внезапном взрыве таргета под фдк), ферал+вар и т.д. естественно на себя кастовать холилай ни в коем случае нельзя, и вообще использовать холилайт нужно в том случаи, когда вы на 99% уверены, что вам его скастовать никто не помешает.

15. 3 пользователей сказали cпасибо AHAP за это полезное сообщение:

Asika (23.10.2018),Zico-Zico (06.11.2017),Царевич (10.11.2017)

Поблагодарил(а)
    130
    Мой обычно билд с улучшенным хастом, ну это дело вкуса, Вам может не понравиться
    Возьму его за основу наверно, но перекину 1 талант с божественного интеллекта в длань, для уменьшение количества манны.
    А что за мода очищение на 1/3? У Вас его нету. Но видел у многих бисовых хпалов на х100
    когда вы на 99% уверены, что вам его скастовать никто не помешает.
    о, так то МА зайдет идеально

Активист Аватар для Царевич
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 26).
    AHAP молодец,всё чётко изложил,поставил спасибку,не поленился :)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права