Хотелось бы узнать сколько кд у воли об. (от прока до прока), т.к на вовхэде совсем другое написано
Хотелось бы узнать сколько кд у воли об. (от прока до прока), т.к на вовхэде совсем другое написано
Justdnololz(Вагинка R.I.P.)-Arms Warrior 6300GS "Mechanical Paradise"
Zorch-Blood DK Tank 6100/Unholy DD 6200"Slashers of Destiny"
Война до победы и точка. Карл Фон Клаузевиц
Кд составляет около 2-х минут. Проки юзаются поочерёдно.
Сколько % прока?
Justdnololz(Вагинка R.I.P.)-Arms Warrior 6300GS "Mechanical Paradise"
Zorch-Blood DK Tank 6100/Unholy DD 6200"Slashers of Destiny"
Война до победы и точка. Карл Фон Клаузевиц
в большинстве случаев,в меньшинстве,бывают редко,бывают часто....ето всё и называется рандом,тут нет никакой очереди
а если бы она было,то не должна нарушаться,но если нарушается то это уже не очередь!
---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:25 ----------
вероятность прока чего?)если ты про триню,то вероятноесть её прока 100%
если ты про какой-то конкретный облик то 33.3%
Явно +1
---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:26 ----------
Это точно ржач))) типа тринкет работать на 15% остальные 85% тринкет сломан )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Правильное объяснениевероятность прока чего?)если ты про триню,то вероятноесть её прока 100%
Блад эльфы сокращенно бэ - так же мы отзываемся о гомосексуалистах. Пве разлагает мозг.
"Я не нуб я пве" (с) какой то хорошо одетый но криворукий пве нуб
Это не репутация, это счетчик менструирующих пвешников у которых случился выкидыш при чтении моих постов.
В гайде по Длоку :
Изгнаие - хорошо на арене так и в пвп ... дает рестор друиду дизорентацию на 9 секунд он нечего не может сделать даже вроде юзать триньку Сколько раз давал друиду "Изгнание" не разу не триньканул... qq4
Сегодня обратил внимание что Воля очень редко стала прокать,почему так? Воля 25г.
Ну крайне редко прокает :(
Wowcircle x25
TRY TO KILL
BM Hunter Lykash
★★★★★ Rшам 6.520PVE Элем 6.430PVE ★★★★★
Сообщение от Витос386 Посмотреть сообщение
я скрин не умею делать в wow так что на телефон фотконул
Сообщение от Гайдус Посмотреть сообщение
Это то-же самое!! Я состою в Шотах!! Тру Багер читер я сам видел!!Яж в ги состою ёпт!)Бан его!!