У меня есть несколько вопросов к вам. ( Только прошу, те кто не чего не апал, и только на поляне ко-ко-ко, даже не читайте дальше)
Каков у него скелет игры на арене, а особенно в 3с или солоке? Обычно сижу на вражеском кастере и иногда свичаю в хила, что бы не дать отхилить предыдущий таргет, надеясь что его добьет мой нап, и зря надеюсь, ведь он тщательно пытается залосать вражеского мили. Победы у меня получаются в том случае, если везет на криты, затем свичая в хила даю ему контроль, и добиваю лоухпешного противника. А так обычно постоянно стараюсь сейвить напа, вентом, станом, хамстрингом и т.п. Но в итоге все бесполезно.
Как протунелить того-же элема,бред полнейший, когда выходит тандер это автолуз. Я с пула сажусь на элема, всяческими способами не даю ему дамажить в полной мере, но почему то получается его бить только мне, и в итоге, после луза можно заметить как мой нап нанес 15-20 к дамага, и я 50-60. Я понимаю что этим стоит заниматься армсом, у него есть мортал и тп. Но хочется внести что то новое для меня.
Мои статы можете посмотреть ниже (90% рпб, реса 0, ибо в прота начинают играть до свича на хайрейте обычно, и как я уже заметил, меня не трогают, а если и трогают, то реваншами шотать тряпки просто на раз-два).Снимок123123123123123.PNG