Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по занятому нику.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Чумодан
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Вопрос по занятому нику.

В общем хотел бы узнать, не нашел на форуме по этому поводу информации, так что надеюсь не сильно ошибся в разделах. В общем я видимо когда-то занимал ник "Чумодан" ибо там чар 3 лвл,шаман(или рога 1 лвл Чумодан, показывает 2 Чумодана хз какой из них я делал, ибо клацал рандомный класс только бы ник занять). Оба чара 1 и 3 лвл-а то есть не игровые, активности на них явно нету. Хотел бы узнать, возможно ли удалить этих чаров чтобы освободить ник ну или получить какие-то подсказки по поводу логина или еще чего, просто этот ник только мой, я его скорей всего занял еще год два назад, ибо не помню даже логин где он может быть.
    Короче подскажите, пожалуйста, как грамотно поступить в данной ситуации. Уверен на 95% что я занимал, если что, такой ник только у меня.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,894
    Получено благодарностей: 23,776 (сообщений: 12,612).
    Цитата Сообщение от Чумодан Посмотреть сообщение
    Хотел бы узнать, возможно ли удалить этих чаров чтобы освободить ник ну или получить какие-то подсказки по поводу логина или еще чего
    Они 80 уровня, их не будут удалять.
    Цитата Сообщение от Чумодан Посмотреть сообщение
    Короче подскажите, пожалуйста, как грамотно поступить в данной ситуации. Уверен на 95% что я занимал, если что, такой ник только у меня.
    Там 2 чара, один удален в сентябре 17 года, а второй на аккаунте который даже не активирован.
    Чар который удален Ваш, а вот чар который занял место удаленного скорее всего с логон2 и он 80 уровня.

Что мы имеем:
    1. Чумодан с logon2
    2. Удаленный Вами чар с ником Чумодан, и ник занялся чаром с логон2.

Ник реснуть к сожалению не выйдет, во всяком случае до той поры, пока не зайдет хозяин аккаунта с логон2, и не сменит ник(там принудительно).
    Последний раз редактировалось VúSale; 27.11.2017 в 22:11. Причина: поправил