Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Dustty

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Dustty

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Dustty

1. Ник ustty
    2. Орда
    3. Скриншота нет, т.к. я после этого зашёл на основу чтобы спросить у друга, помогут ли мне на форуме без видоса, на что мне ответили "нет". Но попытка не пытка...
    4. Игрок с ником Dustty обманул меня с помощью скриптов(моё мнение) во время обмена. Он продавал древнейший саронит 12шт за 7к,я ему отписал, подошёл в оргри. У меня было 6850, я спросил его, мол, "ничего, что не хватает?",он ответил "давай". Я дал в обмен все свои деньги, перед этим проверил, чтобы с его стороны в обмене было 12 саронита и только после этого принял обмен, но когда проверил сумки - оказалось, что передалось только два. После этого я начал ему писать, но он вышел из игры.
    5. 30.11.2017 примерно в 19:40 по МСК.

Не знаю, нужен ли мой ник, но на всякий случай (Ewt).Если честно, надеюсь, что это как-то проверят и вернут мне золото и заберут взамент этих два несчастных саронита, а игрока накажут.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,553 (сообщений: 2,732).
    отказ

Ваши права