Подскажите квест, с которого начинается цепочка в чёрные топи. В инете поискал - не нашел
Подскажите квест, с которого начинается цепочка в чёрные топи. В инете поискал - не нашел
Пройдя очередной лоу лвл инст, я кричал, плакал, прыгал по комнате и цитировал Библию. Наконец-то убили чертова ван Клифа..
http://ru.wowhead.com/quest=10282, вроде как с этого кв начинается цепочка для доступа к ЧТ
Триню на бабл слил - ресапните!
А чтобы его открыть, надо начать с дракона у самого входа в Пещеры.
Просто с ним поговорить?
Пройдя очередной лоу лвл инст, я кричал, плакал, прыгал по комнате и цитировал Библию. Наконец-то убили чертова ван Клифа..
Тпшишься из даларана в пещеры времени, там стоит бронзовый дракон, у него берешь квест "приказ господина" (или как-то так), летишь к андорму, он отправляет тебя обследовать пещеры, потом пара квестиков, тебя отправляет в старый хилсбрад, делаешь квесты там и появляется квест на черные топи.
Квест где нужно обследовать пещеры времени работает уже по близлайку, то есть сразу вам будет предоставлен гид, который все покажет. Следуйте за ним, иначе кв не защитает, потом нужно ждать 15мин дабы нпс заспавнился
Нашёл, сделал кв, спасибо большое