На бг фпс при достаточно мощной конфигурации компьютера(2 ядра 2.6 ГГц каждое, 2гб ОЗУ, видеокарта 1гб) не поднимается выше 10 кадров в сек. Бывает не всегда. Кеш чистил, не помогает. Настройки на минимуме.
На бг фпс при достаточно мощной конфигурации компьютера(2 ядра 2.6 ГГц каждое, 2гб ОЗУ, видеокарта 1гб) не поднимается выше 10 кадров в сек. Бывает не всегда. Кеш чистил, не помогает. Настройки на минимуме.
Вертика́льная синхрониза́ция (англ. V-Sync) - синхронизация кадровой частоты в компьютерной игре с частотой вертикальной развёртки монитора. В некоторых случаях убирает артефакты, также убирает подергивания изображения. При этом несколько снижается производительность, иногда довольно значительно. Максимальный FPS с вертикальной синхронизанией приравнивается к частоте обновления монитора. Включать рекомендуется, если FPS выше частоты обновления монитора. ограничение 60 FPS, откуда у вас 80+ ???
Стайк (03.07.2012)
вы меня явно повесилили, не хочу вас обидеть, но вашь ответ на уровне школьной программы
1. принцип работы win 7 x36-64.сама дефрагментирует диски при не обходимости.
2. я не думаю чтобы ктонибуть установил систему, перед этим не создав для этого логического раздела диск: С
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:52 ----------
я основываюсь на своем опыте
это будет долго и нудно вам расказывать принцыпы работы системы, если хотите сами дефрагментировать винчестеры, рекомендую WinUtilities,
для очистки реестра и мусора на компе в том числе WOW пользуйтесь WinTools.net Ultimate. Эти проги провереные временем, как у врача главное не навредить
---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:03 ----------
это совсем разные системы, для ХР надо было хоть раз в неделю проводить дефраментацию логических разделов
Последний раз редактировалось Berd; 03.06.2012 в 13:11.
На XP такого не было:
Официальный сайт Microsoft
Дефрагментация диска
В меню "Пуск" выберите пункт "Программы", откройте группу "Стандартные", затем группу "Служебные" и запустите команду "Дефрагментация диска".
Выберите диск для дефрагментации.
Нажмите кнопку "Дефрагментация".
Вы можете наблюдать процесс дефрагментации в окне дефрагментации. Фрагментированные файлы отображаются красным цветом, непрерывные файлы - синим, системные файлы - зеленым.
На Windows7 как таковой нет автоматической дефрагментации, это надо выставлять вручную:
Официальный сайт Microsoft:
Программа дефрагментации диска работает по заданному расписанию, но можно запускать анализ и дефрагментацию дисков вручную. Для этого выполните следующие действия.
Так что из вышесказанного вами - вы несёте бред!
Не, самый бред в том что такая ситуация только на бг и то иногда. В 25-ках и в самых страшных замесах фпс держится на высочайшем уровне. На счет слабости моего компьютера бред - тянул с 20-35 фпс Батлу 3 на максималках да и в играх с ярко-выраженной вычеслительной частью чувствует себя отлично...
Попробую перекинуть папку с игрой на диск с виндой...
Последний раз редактировалось Headliner; 02.06.2012 в 17:39.