Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
я за:

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: я за:

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

я за:

я за то чтобы сделали новый раздел где будут вопросы задавать самим администраторам! и где они будут отвечать на вопросы играющих на ихних логонах, а не модераторы или администраторы форумов или даже гмы ихних серверов где они могут просто игнорить сообщения, т.к им долего до лампочки что с тобой случилось.а когда администратор например как Hummer увидел эту тему где например взломали акк удалили персонажа и его нет в списке восстановлений (и ты убедился что его не перенесли на другой акк и не поменяли имя) он нашел этого персонажа не привязанного к аккаунту и за восстановление его 333 бонуса, и постратавшему хорошо он вернул себе персонажа и администратор в копилку сервера деньгу заработал))). а какой нибуть другой администратор или гм твоего сервера бы ответил на то сообщение что смирись качай нового, раз его в том списке нет, или просто бы ничего не ответил. Обидно будет получать такой ответ когда можно легко восстановить перса на которого потратил много времени и одел хорошо как это было 1.06.2012 на logon пару минут и он восстановлен. и есть много тем которые администратор может решить, было бы желание.

Заблокирован Аватар для Juronlolxpro
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 42).
    Нужно создать раздел,где будут учить,как правильно в стену текста вставлять запятые
    по поводу подписи, третий раз я ее удалять не буду, просто удалю профиль (Шлёп)

3. 1 пользователь сказал cпасибо Juronlolxpro за это полезное сообщение:

Вельф (03.06.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    + но этого не будет

Ваши права