Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Отрыв]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: [Отрыв]

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

[Отрыв]

1) [Отрыв] Попытка оторваться от противника, снизив создаваемую угрозу. Персонаж выходит из режима боя.
    2) Угроза действительно уменьшается, из режима боя не выходит
    3) Попытка оторваться от противника, снизив создаваемую угрозу. Персонаж выходит из режима боя(описание данного спела)
    4) 14.12.2017 20:08 wowcircle 1.12.1
    5) На самом деле не знаю является ли это действительно проблемой или просто описание неправильное.
    6) 1 до 10
    7) Скрин не особо и нужен.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    Возможно, описание не верное, т.к. я не помню, чтобы Отрыв выводил персонажа из боя, а играл я хантом на Ваниле порядочно.

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,517
    Получено благодарностей: 2,906 (сообщений: 1,705).
    По всем источникам, охотник остаётся в состояния боя. Character exits combat mode. скорее всего означает, что игрок перестаёт атаковать цель.

Ваши права