Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Котик в рейде? м?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для sayred
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Exclamation Котик в рейде? м?

Очень и очень редко увижу ферала, да и то танка и все, котов не вижу на сервере почти вообще.
    Я качался котиком и было легко и просто, а как докачался до хай лвл, теперь одеваюсь, в пп пока тоже проблем нету, так что же такое, как я вижу в рейде из друидов только ресторы и танки, а где же коты? что они так плохи тут?
    Если кому не сложно объясните, и я бы был рад что-бы кто нибудь подсказал таланты там, ротацию.
    И еще вопросик, набил 44% искуссности на котике, а она вообще нормально робит?

Старожил Аватар для Maximkee
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Коты как и совы щас не о чем, вот стражей и ресторов много.
    Ах да танк это теперь "Страж" а не "Ферал" страж к фералу теперь никакого отношения не имеет, это отдельные спеки
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 01.08.2018 в 20:29.
    Firestorm - Sylvanas x3 - Bertenday
    Firestorm - Sylvanas x3 - Neteriantor
    Firestorm - Sylvanas x3 - Магматрон

Старожил Аватар для daenvik
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Кот дно по дпс. И если тебе кто то начнёт заливать про руки или мозг то шли его куда подальше ибо за кота ни чего не поможет.
    Без овергира рейды не закрыть...

Старожил Аватар для Beiblz
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 20).
    Подтверждаю. Пока из всех более-менее играбельных спеков для рейдов - это онли "Страж" (танк).

Старожил Аватар для Vancouver
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Опять двадцать пять! Коты прекрасно чувствую себя в рейде, если же конечно есть руки. Не надо всем писать, что они слабые и т.п.

Скрытый текст

Кенарий - https://www.warcraftlogs.com/reports...YNAg/#fight=16
    Драконы - https://www.warcraftlogs.com/reports...RYNAg/#fight=8
    Урсок - https://www.warcraftlogs.com/reports...RYNAg/#fight=6
    Ксавий - https://www.warcraftlogs.com/reports...Ag/#fight=last
    P.s. других не кидаю т.к. халтурил много^^(сорри Зио)ну или же просто не разогнать дпс
    [свернуть]

daenvik, вот это даа, как же я даю такой дпс? может скажешь мне?
    Последний раз редактировалось Vancouver; 23.12.2017 в 14:41.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Vancouver за это полезное сообщение:

wuzzup (04.02.2018)

Наш человек Аватар для Гоча
    Поблагодарил(а)
    315
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Vancouver Посмотреть сообщение
    Опять двадцать пять! Коты прекрасно чувствую себя в рейде, если же конечно есть руки. Не надо всем писать, что они слабые и т.п.
    щас бы сравнивать нашу пиратку и офф

Поблагодарил(а)
    48
    Гоча, ты походу читать не умеешь, я всем логи просто так скинул наши?ДА ДА ДА, они нашего рейда с Circle
    Последний раз редактировалось Vancouver; 23.12.2017 в 13:45.

Наш человек Аватар для Гоча
    Поблагодарил(а)
    315
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 85).
    а ну тогда сорян

Поблагодарил(а)
    19
    Я тебе и за какого нить дц могу скинуть абсолютно "чистые" логи или скрин с 800к дпс. Но это будет означать лишь то что я знаю баги на статы. У нас вообще любой класс может выдавать любой дпс если знаешь баги. Но я считаю что это для криворуких и в конце концов баги пофиксят. Вот и говорю что у нас на сервере коты дно. И даже твои слова о "не разогнать" это подтверждают. Пока тебе там нужно чё то разгонять, высчитывать и потеть чтоб дать средний дпс, какой нить дк спокойно нажимая 3 кнопки даст топ дпс. И вот поэтому в большинстве случаев в рейд/пятёрку возьмут его, а тебе ответят: "А можешь спекнуться в стража?" И так действительно думает большая часть сервера. И вообще это цокаль...

Эксперт Аватар для kuzumpars
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от daenvik Посмотреть сообщение
    Я тебе и за какого нить дц могу скинуть абсолютно "чистые" логи или скрин с 800к дпс. Но это будет означать лишь то что я знаю баги на статы. У нас вообще любой класс может выдавать любой дпс если знаешь баги. Но я считаю что это для криворуких и в конце концов баги пофиксят. Вот и говорю что у нас на сервере коты дно. И даже твои слова о "не разогнать" это подтверждают. Пока тебе там нужно чё то разгонять, высчитывать и потеть чтоб дать средний дпс, какой нить дк спокойно нажимая 3 кнопки даст топ дпс. И вот поэтому в большинстве случаев в рейд/пятёрку возьмут его, а тебе ответят: "А можешь спекнуться в стража?" И так действительно думает большая часть сервера. И вообще это цокаль...
    У тебя СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы с восприятием информации. Боже мой, как вообще такой бред можно написать.

Поблагодарил(а)
    48
    daenvik, вот ты и доказал, что ты не способен дать дпс за сложные классы))) Если я даю дпс - это не значит, что я с багами или еще с чем-то. Ты можешь дальше ныть всем на форуме, что коты не дают дпс, если ты криворукий. У тебя явно все спеки за которые мало кто играет и дают дпс/хпс будут юзать баги. Разгон у всех классов есть=\ Дк нажимая 3 кнопки без разгона не даст МАКСИМАЛЬНЫЙ дпс ... Ты лучше не пиши всякий бред, а научись играть.
    И так к слову, я в ключах даю больше дпса чем дк(закрываю 19-20 ключи^^) Странно, что я не был там танком, правда?
    Последний раз редактировалось Vancouver; 23.12.2017 в 16:49.

Поблагодарил(а)
    19
    Ага. Все тут батьки дающие омг дпс за сложные классы. Вот реально каждый так ответит. И каждый будет называть других криворукими и нытиками(не смотря на то что у меня ни 1го сообщения по типу "мой котик ни дамажит!!! пафиксити! а злого дк паламайти!"). На цокале и не увидишь другого.
    И так к слову, друид мой мейн уже лет 6. И за кота я тут даю приличный диписи. И всё равно я его бросил и говорю что он дно ненужное. Сейчас играю за фаера ибо нравится мне его геймплей. И мои руки настолько "прямые" что я могу на изи выжать из него 600к+... Это всё дело в руках, ведь у фаера такой огромный простор для скила...ага.(САРКАЗМ!!!) Но я не выжимаю ибо, как я сказал, рано или поздно всё будет пофикшено) И постоянно меня просят спекнуться в аркана ибо цокаль...

З.Ы. Перешёл на личностные оскорбления, значит я попал в точку и бомбануло)
    Последний раз редактировалось daenvik; 23.12.2017 в 20:57.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя