1.Какой приоритет стан для Дх дд.Слышал про 10% хасты,что еще.
2.Какие бис трини если нет леги.Сегодня слышал что бис триня на хасту с Урсока,рили?
1.Какой приоритет стан для Дх дд.Слышал про 10% хасты,что еще.
2.Какие бис трини если нет леги.Сегодня слышал что бис триня на хасту с Урсока,рили?
Последний раз редактировалось Froqq; 24.12.2017 в 00:09.
Во-первых, стоило этот вопрос задать в классовом разделе :)
Во-вторых, крит 40+%. Советуют 45%.
Хасты, на самом деле, нужно такое значение, при котором тебе будет комфортно. Советуют ~10%. Но тут еще и от рандома крита зависит, будет тебе критовать каждый ХС так и с нулем норм зайдет.
Ну и все остальное в искусность, сколько сможешь без потери других статов.
На версу забей, есть - хорошо, нет - ну и фиг с ней.
Триня с урсока хороша тем что у нее аптайм 40-60%, считай еще 10% хасты полбоя. Кроме нее топ трини, кристал с джима, око властности с ласта каражана, голод стаи высокого илвла или так казываемый стат стик на крит высокого илвла (глаз гарма с ид например).
Ну и напоследок, местная мета, сосредоточие с катакомб, хотя у меня она в соло цель дамажит как то не очень.
15% духа.
Стоит ли жертвовать ловкостью ради вторичных стат?С Бг падали шмотки 835 с дикими статами что то типа 1200крита 700иск. когда у тех же допустим 865 600крит 500иск,но идет минус 300ловкости
- - - Updated - - -
А рог доблести с фенрира дает скорость к бегу(лол) она входит в том изза ловк+крит?
Думаю ты о голоде стаи, а не о роге, это такой же стат стик, как и глаз гарма, просто доп эффект есть.
По шмоткам с бг, это баганые итемы, падали день-два, сейчас не знаю падают ли еще.
В общем случае приоритет стат примерно такой Крит - Искусность - Ловкость - Универсальность - Скорость.
На 5-10 ивлов можно и забить. Если у тебя, например, 850 шапка крит-искусность, а упала 855-860 хаст-верса, лучше оставить то, что было. (вторую одевать на бг для илвла )
Кстати на кольцах/шее можно забить и на больше илвлов, если вторички норм, там из первичек только стамина. Ну и сокеты могут нормально так повысить вес итема.
По хорошему, в каждом конкретном случае надо бы прогонять через симкрафт, но у нас он профиль персонажа не снимает, да и местные баги вносят коррективы.
Как ни странно, но близы у дх намутили такое что агила далеко не в топе. Но опять же надо смотреть сколько агилы и сколько вторичек.
Попробуйте Макс искуски (55+) хасты 15мб более и Крита выйдет около 30
Трыни статичные
Ленина ярость+плечи
Ловкости 28+
Ибо наш Крит почти всегда из 40-50ух с 45крита, кританет 10 раз, и то не тогда когда нужно.
- - - Updated - - -
Потеря 10крита, обычно даёт 10% версы, а это плюс 35-40к урона к Ух, (который статичный) а не блессрнг
lowskill (пока в пропаже) huntertroll
surv-mm
Полныйротдот demo-destro
funshadow sublety
Рисованый protpally
только х1пве. только хардкор
Не знаю, не знаю. При 45% крита, крит УХ обычно 40+% на длинных боях.
Когда бос отъезжает за мету, тогда да. Может выйти как 70+ так и 20. Но в общем-то, если бос упал - то не важно.