Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не оформлено [Во сне] - конечный квест у Тириона Фордринга

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

[Во сне] - конечный квест у Тириона Фордринга

Итак, начнём.
    Суть квеста в том, что нужно переодеться в участника Алого Ордена, и идти в локацию Дольный Очаг, что в Западных Чумных Землях. Там находится НПЦ "Верховный лорд Тэлан Фордринг", поговорив с которым мы начинаем квест на его сопровождение. Скажу сразу, что тут есть проблема, которая присутствует (или присутствовала) у Стежка в Темнолесье. Два моих согильдейца были в группе со мной, но я был без данного квеста. Благодаря этому (т.к. они, переодевшись в участников Алого Ордена не могли бить мобов) я смог убить мобов на которых агрился теперь уже дружественный Тэлан Фордринг. Сопроводив его до башни, Фордринг вызывает на бой Верховного Инквизитора (забыл имя). Тут уже совсем пляски: Фордринг стоит на месте, постоянно обновляя комбат, инквизитор агрится на него. Убить нельзя, т.к. весь урон от игроков им (инквизитором) поглощается (учитывая что охотник сжёг ему всю ману).
    От многих игроков очень большая просьба пофиксить этот квест ибо вещи которые даются за его выполнение очень крутые для ванилы.

С уважением и заранее с благодарностью, от игрока Mondi.

P.S. Скрин с багом в бонус :)
    Изображения Изображения

Старожил Аватар для RON_1992
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Так красиво расписал, но не поправила) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=736192