Помнится перед новым годом нон обещал какой то ивент что точно сработает и онлайн поднимится до 2.5к на кате или еще выше, но реалиии таковы что мы видим 1к-1.5к, вопрос когда уже нормально людей будет на кате, невозможно играть!!!
Помнится перед новым годом нон обещал какой то ивент что точно сработает и онлайн поднимится до 2.5к на кате или еще выше, но реалиии таковы что мы видим 1к-1.5к, вопрос когда уже нормально людей будет на кате, невозможно играть!!!
Плюсую. Памагите нам,мы вымирающий вид!!1!
Наверное когда займутся починкой каты,ведь не для кого не секрет что половина ушла на буржуйский сервер)
Uventrulav (08.01.2018)
Надо было вам играть в 13-14 году, тогда все мечтали что бы онлайна было меньше.
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
razor33 (08.01.2018)
играли потому и жаль!!!
Кто-то еще реально верит что онлайн поднимется ?![]()
Онлайн был в 12 - 13 году и тогда, на сколько я помню, работало не все и было реально много багов. Многие кто играл ушли на лича и до сих пор бытует мнение что ката вся баганая и делать там нечего. Но за это время мастера не сидели на месте, после 3х лет пока не играл удивился на сколько она стала играбильна. Все что нужно хорошую рекламу админам провести, какие-то ивенты, и я уверен онлайн станет выше.