играл, играл не зная забот. вышел из игры, лег спать. утром висит установка связи и всё. антивирусов нет, брандмауэр отключен. и кстати интернет есть.
играл, играл не зная забот. вышел из игры, лег спать. утром висит установка связи и всё. антивирусов нет, брандмауэр отключен. и кстати интернет есть.
Ответ тут.
у меня Legion а не logon. к томуже : Статус миров 7.1.5:
Название Статус Онлайн Макс. онлайн Время работы
7.1.5 x4 Online 1216 8196 0 д. 1 ч. 40 м. 1 с.
- - - Updated - - -
и таже ситуация и утром была, только онлайн был 900. получается накручивают данные по Online .
- - - Updated - - -
Безымянный1.jpg
ТВОЮЖМАТЬ!!! господа Админы. Что за нахер? Мне кто нибуть ответит или нет? Ответ что "нужно подождать" не проканает, так как ваша гребанная статистика миров показывает 3000 онлайт.
Кстати в поля логин и пароль можно писать всякую хрень, результат будет тотже. Клиент даже не ругается по этому поводу.
- - - Updated - - -
Вам бы в тех поддержку провайдеров идти с такими советами. Со связью всё впорядке. Может посаветуете что удалить?
Ничего не удалять, я уже сказал, что нужно сделать.
Это не мы онлайн накручиваем, а проблема только у вас.
Перезагрузите сетевое оборудование и ПК. И поспокойнее себя ведите.
Спасибо. Перезагрузил сетевое оборудование и ПК, веду себя по спокойнее (ps все знакомые и родственники удивляются почему я всегда такой спокойный). НО не помогает. Качать снова 42.2 ГБ с ростелекомом не вариант.
Читайте выше, там указанно антивирусов нет, брандмауэр отключен
И при чем тут антивирус и брандмауэр, если я дал ссылку на прокси?
а в WoWPing все прокси проверять? чё издеваетесь, ошибки не вылетают просто идет соединение и всё. Если ждать по каждому хотябы по полчаса пока отмену не нажму, то я на долго от Вас отстану. но потом всё равно вернусь.